Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 361811 раз)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #45 : 11 Апреля 2011, 09:48:48 »
Анют, нажми в платежах и операциях "перевести деньги" и попадешь на форму с инн и тд
"Перевести деньги
С помощью этой формы Вы можете перевести деньги частному лицу или организации, у которых открыты счета в Сбербанке или другом банке, а также перевести деньги на карту другого клиента Сбербанка. Для совершения операции заполните поля формы и нажмите на кнопку «Оплатить». "

Я Оля :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #46 : 11 Апреля 2011, 10:24:58 »
Оль,не вижу такого пункта :(

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #47 : 11 Апреля 2011, 10:26:15 »
цитирую опять мужа))
"да.. кстати.. если у нее нет договора с сб на универсальное обслуживание.. а также нет и универсального счета.. то и платить по свободным реквизитам у нее не получица.. этого пункта даже и не будет у нее.. такие переводы идут тока с вкладного счета.. а с карты мона тока на другую карту.. билинговый платеж и перевод на свой личный вклад.. которого по-ходу та и нет)..короче.. все платежи которые с комиссией идут с вкладного счета.. с карты снимать проценты они не могут.
еще как дополнение за мобильный банк.. что при основном тарифе будешь абонентку платить за КАЖДУЮ карту.."

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #48 : 11 Апреля 2011, 10:29:02 »
ааа, взрыв мозга произошел :-[
мне вообще надо не себе, а маме,т.к. она платит за комуналку на обе квартиры ходит...ей выдали ккакой-то номер и пароь, чтобы вводить их в терминале и там срау высвечиваются все ее счета (но как всегда, так нет счета за квартплату :-[ )...оплачивать по терминалу ей не очень удобно, что сделать, чтобы ей оплачивать из дома..есть карта СБ, на которую перечисляют зарплату

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #49 : 11 Апреля 2011, 10:51:46 »
Ань, надо сходить в сбер и заключить договор на онлайн-банк. Это недолго :)
я ходила с коляской в банк на Гагарина, потому что там карта открыта. мне завели сберкнижку, положили туда 10р, я подписала договор и все, пошла домой :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #50 : 11 Апреля 2011, 11:05:18 »
Ань, надо сходить в сбер и заключить договор на онлайн-банк. Это недолго :)
я ходила с коляской в банк на Гагарина, потому что там карта открыта. мне завели сберкнижку, положили туда 10р, я подписала договор и все, пошла домой :)
а какая связь сберкнижки и онлайн-банка?

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #51 : 11 Апреля 2011, 11:11:38 »
а какая связь сберкнижки и онлайн-банка?
перевод на счета фирм возможен только со счета. поэтому заводится сберкнижка. в онлайн-банке тебе будет достпна и карта и книжка. Сможешь переводить с карты на карту, с карты на свою книжку, а уже потом со своей книжки на счет какой-нибудь компании.

вот как-то так...
я  завела себе несколько шаблонов, в том числе "перевести с карты на счет" ( когда надо фирме перевести деньги, выбираю этот шаблон, перекидываю часть денег на свой счет, а затем уже перевожу фирме на счет)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #52 : 11 Апреля 2011, 11:18:10 »
перевод на счета фирм возможен только со счета. поэтому заводится сберкнижка. в онлайн-банке тебе будет достпна и карта и книжка. Сможешь переводить с карты на карту, с карты на свою книжку, а уже потом со своей книжки на счет какой-нибудь компании.

вот как-то так...
я  завела себе несколько шаблонов, в том числе "перевести с карты на счет" ( когда надо фирме перевести деньги, выбираю этот шаблон, перекидываю часть денег на свой счет, а затем уже перевожу фирме на счет)
спасибо, как все сложно-то...т.к. у мамы сберкнижки нет, то видимо стоит мне все это оформить и она будет со своей карты переводить на мою, а потом я со своей карты с помощью тыщи манипуляций оплачивать все....что-то как-то страшно становится :-X

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #53 : 11 Апреля 2011, 11:36:23 »
а на маму сложно все оформить?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #54 : 11 Апреля 2011, 11:42:54 »
а на маму сложно все оформить?
тогда ей придется заводить  сберкнижку сначала...вообщем надо ей объяснить, пусть решает как лучше сделать...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #55 : 11 Апреля 2011, 11:44:43 »
да,мне кстати тоже сберкнижку сказали завести. при том ,что у меня одна есть , мне другую ещё дали,с 10 р на счету  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #56 : 11 Апреля 2011, 11:49:15 »
Как мне сказали по гарячей линии, то дляподключения допфункций Сбербанк - онлайн, можно обратиться в любое отделение сбербанка с паспортом и карточкой. Написать заявление на доп услуги и все

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #57 : 11 Апреля 2011, 11:49:35 »
да,мне кстати тоже сберкнижку сказали завести. при том ,что у меня одна есть , мне другую ещё дали,с 10 р на счету  :D

:D мукулатуру дома разводить...

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #58 : 11 Апреля 2011, 11:55:45 »
мож, уже поздно, но все-таки:
"надо идти в сб.. а тама:
1. сказать что бы с ней заключили стандартный договор на универсальное обслуживание..
если стандартного универсального вклада нет, то надо открыть его и положить туда 10руб.
2. там же сказать чтобы карту привязали к мобильнику и к универсальному вкладу, тем самым подключили мобильный банк
3. идти домой и через полученные идентификатор и пароли войти в сб-онлайн, в нем перевести деньги с карты на свой универсальный счет/вклад
4. в билинговых платежах найти своего поставщика услуг, надо следить чтобы совпали инн и другие реквизиты.
5. ввести в форму билингового платежа номер своего лицевого счета, система его опознает и вывалит запрос на перевод с данными плательщика (фио адрес и тп)
6. если поставщика коммуналки в билинговых платежах нет, то тогда можно оплатить по свободным реквизитам.. Вибирается пункт "перевод на счет физических и юридических лиц". Система выдаст форму.. в которую надо будет вручную набрать реквизиты (название организации инн, кпп, банк получатель, бик.. и тд), а так как к лицевому счету привязана фамилия владельца.. что бы не завернули.. в назначении платежа написать что нибудь типа:
"вода питьевая и водоотведение, л/с 001532, Иванов АА, г.Обнинск, ул.Курчатова, д.10, кв.11"
потом такой платеж можно сохранить в качестве шаблона и каждый месяц вводить только сумму перевода.

.. последнее естественно нужно если платишь не за себя.."

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #59 : 11 Апреля 2011, 12:11:27 »

:D мукулатуру дома разводить...
да не говори,договор ещё на 4 листа... я всегда думаю- а обязательно ли это всё хранить ? ведь все мои данные у них есть ,а если грубо говоря что-то украдут,то я всё равно запутаюсь в этих бумажках ,да и могу вообще быть не дома и не в городе... проще позвонить и чтоб по моей фамилии они например заблокировали всё. для чего эта куча бумажек то ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме