Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сколько пробовала, начинала нервничать и шла платить в банк
интересно конечно!
платить надо через сайт Ростелекома - вот ссылка http://77.51.249.251:7008/OnlinePayment/jsp/start1.jspнадо вбить только номер лицевого счёта (от интернета), телефон не надо. и далее вносить данные. быстро и удобно, деньги моментально списываются и доходят думаю и за телефон можно также, только заполнять тогда не верхнюю, а нижнюю строчку.
Я так и не смогла (((( ни по реквизитам в том числе,оплатила через терминал оплаты -так легко и быстро. И никакой очереди
девочки...это какая-то жесть. В августе подключила сбер-онлайн, и ни разу не воспользовалась...когда захожу на свою страничку, в разделе карты написано, что у меня нет активных карт , представляете??как так быть то может, карта-то активна . Может чего подскажете,как настроить то?Служба подержки вообще игнорит, каждый раз переводят меня на какого-то сист.админа, я вешу на телефоне долго, в итоге бросаю трубку...Потом как-то девушка предложила заявление написать, ввела все данные, спросила контрольную информацию, а я ее в жизни не вспомню, это было еще на каком-то нннооом курсе универа. А без этого слова заяву не примут...
а там можно? комиссия какая?
Да,можно,комиссия так же 20 рублейСтоят в банках эти терминалы,оплатить можно и с карты и налом. А оплачивать интуитивно просто- только что вначале выбирать не помню))), а дальше выбираешь ДДУ, дальше ищешь в списке свой сад , вводишь индивидуальный лицевой счет ребенка (у нас из 4 цифр который) ,и все