Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо..хотела попробовать через СБ-онлайн, но что-то не работает
Наташ,ну так по телефону тоже без кодового слова никто не сможет тебе помочь
спросила контрольную информацию, а я ее в жизни не вспомню, это было еще на каком-то нннооом курсе универа. А без этого слова заяву не примут...
я оформила в банке услугу Сбербанк ОнЛ@йн, пришла домой, зашла на сайт, а там показаны карты и обе не на мое имя (вообще хозяйки карт одна где-то в Туле живет, а другая даже не поняла где )позвонила по бесплатному номеру оператору, объяснила ситуацию, долго переводили от одного специалиста к другому, все мучали вопросами и спустя полчаса выяснили , что это они чего-то там напутали, сделали кучу запросов в службу безопасности и вот уже 5 дней не могут разобраться... а я так и не могу пользоваться услугой
Кто-нибудь знает, если снять деньги с карточки через оператора, то в выписке Сбербанк-онлайн будет фигурировать какая-то информация о снимавшем? ФИО, например?
Какое ФИО? Кроме тебя никто не имеет право снимать деньги с твоей карточки
я снимаю со своей карточки через оператора. Лезу в сбербанк-онлайн в выписку, там будут написаны мои ФИО?