Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 362011 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #225 : 18 Ноября 2011, 15:08:35 »
к сожалению, такие косяки не только у сбербанка  :-X
но твое состаяние, прекрасно понимаю
а вобще лучше всегда все вопросы решать непосредственно в филиале   :yep: по опыту говорю.
тк можно несколько раз позвонить на горячую линию, и несколько раз получить разную информацию от разных специалистов КЦ (тк проконтролировать каждый разговор сотрудника просто невозможно).
+1
И лучше звонить в КЦ сразу не выходя из филиала, чтоб на месте все решить  :)

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #226 : 18 Ноября 2011, 15:56:19 »
Спасибо девочки за советы  buket

Позвонила я еще разок на гор.линию сбера, попала на другого оператора и все выяснилось,а тот видимо работать не хотел  :-\
В общем  мне деньги переводили через оператора в банке,и оператор платеж приняла, платежку выбила, а своей картой подтвердить платеж забыла  :surprise:  >:(  Классно да)))
и повисли мои денежки между небом и землей  посередине ,так и висят,и висеть еще 2 недели будут,пока они будут разбираться ... весело в общем
Но жалобу я на нее накатала ,через горячую линию правда,надеюсь жалоба моя дойдет до кого надо ..
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #227 : 18 Ноября 2011, 16:00:36 »

Но жалобу я на нее накатала ,через горячую линию правда,надеюсь жалоба моя дойдет до кого надо ..

Даже не сомневайся, что дойдет. :yep:

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #228 : 18 Ноября 2011, 16:01:34 »

вот и славненько  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #229 : 19 Ноября 2011, 14:49:16 »
о, мне тоже надо!
а там как - просто звонишь на ГЛ и говоришь: жалуюсь на того-то по такой-то причине! или как?  :question:
просто как мне объясняли, если прям в филиале в книге жалоб оставляешь плохой отзыв, то достанется по шапке тем, кто там сейчас работает, а не тому человеку, на которого ты жалуешься, если его например в другой филиал перевели. вот я и не стала жаловаться - чего ж они будут наказывать тех, кто мне помог всё исправить. Очен хотелось бы нажаловаться на одну мадам!! >:(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #230 : 19 Ноября 2011, 16:46:02 »
Mila, в моем случае мне на Гл они сами предложили накатать кляузу ,после разбора ситуации ,и когда стало понятна вина оператора на 100% .
Еще в пнд человек ,который мне переводил деньги пойдет в то отделение банка и напишет еще одну жалобу на нее ,пусть в следующий раз не забывает доводить свою работу до конца

• Я – легенда

« Ответ #231 : 19 Ноября 2011, 17:40:44 »
о, мне тоже надо!
а там как - просто звонишь на ГЛ и говоришь: жалуюсь на того-то по такой-то причине! или как?  :question:
просто как мне объясняли, если прям в филиале в книге жалоб оставляешь плохой отзыв, то достанется по шапке тем, кто там сейчас работает, а не тому человеку, на которого ты жалуешься, если его например в другой филиал перевели. вот я и не стала жаловаться - чего ж они будут наказывать тех, кто мне помог всё исправить. Очен хотелось бы нажаловаться на одну мадам!! >:(

Если ты фио укажешь, то зачем ругать других

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #232 : 20 Ноября 2011, 20:30:04 »
не знаю Свет, я вот им про то же - они сказали нет, премии лишат весь филиал, как-то так, я просто до управляющего так и не доехала и уже не доеду, а мадам та щас в декрете, но подгадила она мне конкретно >:( это вообще действенно на ГЛ жалобу оставлять?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

• Я – легенда

« Ответ #233 : 20 Ноября 2011, 20:57:51 »
не знаю Свет, я вот им про то же - они сказали нет, премии лишат весь филиал, как-то так, я просто до управляющего так и не доехала и уже не доеду, а мадам та щас в декрете, но подгадила она мне конкретно >:( это вообще действенно на ГЛ жалобу оставлять?

Не знаю, я такие случае не знаю :-\ Знаю как бывает если в филиал жалобу оставляешь.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #234 : 21 Ноября 2011, 09:26:13 »
Знаю как бывает если в филиал жалобу оставляешь.
и как бывает? мож они мне специально так сказали, чтоб я им плохой отзыв не оставляла  :question:

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #235 : 01 Декабря 2011, 19:04:18 »
засада..
(16:07) :
Информируем Вас о том, что в связи с проведением технологических работ будет недоступна услуга Сбербанк ОнЛ@йн с 14:00 30.11.2011 по 06:00 05.12.2011 (время московское).
Просим совершить необходимые платежи заблаговременно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #236 : 01 Декабря 2011, 19:22:27 »
ого, а меня сегодня платить надо было!
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #237 : 01 Декабря 2011, 19:28:11 »
засада..
(16:07) :
Информируем Вас о том, что в связи с проведением технологических работ будет недоступна услуга Сбербанк ОнЛ@йн с 14:00 30.11.2011 по 06:00 05.12.2011 (время московское).
Просим совершить необходимые платежи заблаговременно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
да уж...как-то надолго они отключают :-[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #238 : 01 Декабря 2011, 23:17:19 »
Всё окей, всё работает  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Kholodkova

• Умничаю потихоньку
  • Заказы на фотосъемки в 2014 г. не принимаю

• Вы сказали спасибо 168 раз
  • Вам сказали спасибо 190 раз
« Ответ #239 : 01 Декабря 2011, 23:21:04 »
Спасибо девочки за советы  buket

Позвонила я еще разок на гор.линию сбера, попала на другого оператора и все выяснилось,а тот видимо работать не хотел  :-\
В общем  мне деньги переводили через оператора в банке,и оператор платеж приняла, платежку выбила, а своей картой подтвердить платеж забыла  :surprise:  >:(  Классно да)))
и повисли мои денежки между небом и землей  посередине ,так и висят,и висеть еще 2 недели будут,пока они будут разбираться ... весело в общем

Ужас какой, а у меня однажды два раза деньги с карты сняли. Вот и думай потом - оплачивать наличными или безнал..

Пользуюсь Альфа-Кликом, не нарадуюсь )
Моя группа ВК http://vk.com/childrites
Сайт http://kholodkova.com/

Аренда на форуме