Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к сожалению, такие косяки не только у сбербанка но твое состаяние, прекрасно понимаюа вобще лучше всегда все вопросы решать непосредственно в филиале по опыту говорю.тк можно несколько раз позвонить на горячую линию, и несколько раз получить разную информацию от разных специалистов КЦ (тк проконтролировать каждый разговор сотрудника просто невозможно).
Но жалобу я на нее накатала ,через горячую линию правда,надеюсь жалоба моя дойдет до кого надо ..
Даже не сомневайся, что дойдет.
о, мне тоже надо!а там как - просто звонишь на ГЛ и говоришь: жалуюсь на того-то по такой-то причине! или как? просто как мне объясняли, если прям в филиале в книге жалоб оставляешь плохой отзыв, то достанется по шапке тем, кто там сейчас работает, а не тому человеку, на которого ты жалуешься, если его например в другой филиал перевели. вот я и не стала жаловаться - чего ж они будут наказывать тех, кто мне помог всё исправить. Очен хотелось бы нажаловаться на одну мадам!!
не знаю Свет, я вот им про то же - они сказали нет, премии лишат весь филиал, как-то так, я просто до управляющего так и не доехала и уже не доеду, а мадам та щас в декрете, но подгадила она мне конкретно это вообще действенно на ГЛ жалобу оставлять?
Знаю как бывает если в филиал жалобу оставляешь.
засада..(16:07) :Информируем Вас о том, что в связи с проведением технологических работ будет недоступна услуга Сбербанк ОнЛ@йн с 14:00 30.11.2011 по 06:00 05.12.2011 (время московское).Просим совершить необходимые платежи заблаговременно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо девочки за советы Позвонила я еще разок на гор.линию сбера, попала на другого оператора и все выяснилось,а тот видимо работать не хотел В общем мне деньги переводили через оператора в банке,и оператор платеж приняла, платежку выбила, а своей картой подтвердить платеж забыла Классно да)))и повисли мои денежки между небом и землей посередине ,так и висят,и висеть еще 2 недели будут,пока они будут разбираться ... весело в общемНо жалобу я на нее накатала ,через горячую линию правда,надеюсь жалоба моя дойдет до кого надо ..