Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
капец! оплатила заказ, пришла смс о списании денег и уменьшении остатка. Далее хотела оплатить телефон, смотрю остаток на карте прежний, как до оплаты заказа. Вошла в историю операций, деньги списаны на другую карту. Вот как мне теперь понять сколько у меня денег на карте и главное списаны были они за заказ или нет???
все смс с паролями отсылает не банк, а платежная система, к примеру мастеркард и как правило все зависит от оператора моб связи. в связи с этим некоторые банки сейчас переходят на обычный номер, тк мобильные операторы засчитывают подобного рода смс спамом и блокируют их так что дело не в сбербанке а в операторе мобильной связи, это стопроцентов
это трындец, уже два дня не могу зайти сбер-онлайн....у всех так? или может я чего-то не знаю?может ссылка поменялась или что еще?
Да-да, такая же ерунда. Причем на мужнином компе открывается первая страничка, ввожу пароль и все, а на моем даже первая страничка не открывается.