Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да ладно вам - девочка, мальчик - главное - здоровый ребенок
со мной девочка в роддоме лежала, все узи говорили девочка, Наташа Наташа, разговаривала она с животикома оказался Илюшей, так что все может быть
Самое главное, чтобы с ребеночком все в порядке было, присоединяюсь ко всем. Так что не надо расстраиваться Мои поздравления!
спасибо за поддержку я где то понимаю что главное здоровье но вот как голову то переубедить
Я в глубине души второго мальчика хотела, а тут опять девочку обещают) Ничего, перенастроилась, начала искать плюсы и как-то сама себя успокоила)
Наташ, но ведь девочки ближе к матери, ты сама это говорила. А вот мальчики выросли и упорхали в чужое гнездо Меня лично этот момент напрягает. Не хочется одиночества к старости, помня об отношениях "свекровь-невестка".Да и потом, мальчик лет в 13 и старше, уже не пообнимаешься, как в детстве.
а ещё экономия на вещах при однополых детях
Наташа, как ты можешь утверждать, что с девочкой интереснее, если у тебя мальчика не было?))))Я вот сейчас на контрасте понимаю, что мальчики нежнее)))