Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчат,помогите,у меня при заполнении возникли вопросы 1.мне надо задекларировать доходы от сдачи в аренду жилого помещениямне надо как и зп расписать по месяцам или можно одну общую сумму за год?четыре графы под табличкой так заполняются? я пока написала от балды
3. вычет за лечениея пишу общую сумму, еще надо что-то указывать, ну там название клиники или еще что? если надо ,то где?
и последнее где в декларации надо отметить,что я прилагаю чеки за лечение и договор на сдачу в аренду помещение?я собираюсь декларацию посылать по почтеесть какие-нибудь правила по отсылке? правила как составить опись или можно от руки в свободной форме?какой правильный адрес?
где в декларации надо отметить,что я прилагаю чеки за лечение и договор на сдачу в аренду помещение?я собираюсь декларацию посылать по почтеесть какие-нибудь правила по отсылке? правила как составить опись или можно от руки в свободной форме?какой правильный адрес?
адрес налоговой: 249037, Калужская область, г. Обнинск, ул. Победы, д. 29
кабинет никакой не нужен? на конверте надо писать,что это декларация?у меня еще такой вопросвот я в прошлом году ходила в Астро,про декларацию не думала и чеки выкинуласейчас они мне могут их напечатать? я правильно понимаю,что для налоговой нужны и сами чеки?
Девочки, а есть конкретные сроки подачи этой декларации? Интересуют налоговые вычеты по покупке жилья, возвраты за лечение. Я вообще не в теме