Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна, а можно пару слов о Полете? Мы туда все же решили отправить, т.к. если что - добираться близко. Заявление написали уже.Территорию и условия муж съездил-посмотрел, "скромненько но чистенько", а вот по кружкам-программам ессно никто ничего не сказал, там одни дворники и озеленители сейчас...
в Полёте и Галактике обнинское отделение РСМа (они не контролируются в области), а в Звездном Областной комитет курируетПутевок с Калуги раньше очень мало приходило и в основном на бюджетные предприятия, как сейчас не знаю но можно и с Калугой связаться, я думаю
У меня дочка отдыхала в Звездном в смену РСМ (Российский Союз Молодежи). У РСМ есть офис в Обнинске рядом с 9 школой. Обычно РСМ берут третью смену в Звездном. Детей туда брали с 11лет. Дочка была очень довольна. Но в Звездном очень плохая мобильная связь, с ребенком поговорить по телефону была целая проблема, хотя может сейчас уже улучшилась ситуация.