Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллерголог-иммунолог  (Прочитано 235562 раз)

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Re: Аллерголог-иммунолог
« Ответ #210 : 19 Марта 2015, 13:00:15 »
Девочкки, может кто ходил недавно, как сейчас принимает иммунолог? Со школы просят отказ от прививок, до поликлиники дозвониться не могу. Можно ли придти без записи или надо записываться обязательно? В школе сказали что можно приходить и без ребенка.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #211 : 19 Марта 2015, 13:38:30 »
ну в школе сказали одно, а без записи ни кто не примет..

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #212 : 19 Марта 2015, 14:21:34 »
Я знаю,что по вт.принимает Комлева,она тоже аллерголог-иммунолог. Записываться конечно заранее,но может можно прийти и потом талон в регистратуре пробить?!

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #213 : 19 Марта 2015, 14:56:52 »
Девочкки, может кто ходил недавно, как сейчас принимает иммунолог? Со школы просят отказ от прививок, до поликлиники дозвониться не могу. Можно ли придти без записи или надо записываться обязательно? В школе сказали что можно приходить и без ребенка.
напиши им отказ от руки и отнеси в школу.
я не подписывала у иммунолога ничего, нигде не написано что должна быть его подпись.

украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #214 : 19 Марта 2015, 16:51:22 »
До поликлиники я кончено не дозвонилась, мне проще оказалось до нее доехать. Сейчас иммунолог только один - Комлева. Принимает во вторник и записываться к ней надо во вторник  :-[ . Так еще и принимает с утра, когда ребенок в школе. Вобщем этот квест не для меня. Платно идти жаба душит. Сколько может стоить прием, чтобы написать отказ?  В том году писала у Хржановской, но она принимиала почаще и попасть было легче. В ноябре или декабре закончился отказ.  Ребенок приносил со школы бумажки , я писала отказ на каждую прививку. А недавно позвонили со школы и сказали сходить к иммунологу и снова написать отказ.  Не знаю что делать. Я еще боюсь что без отказа от иммунолога не дадут справку в лагерь.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #215 : 19 Марта 2015, 18:35:20 »
Летом к Хржановской в Вита клинику ходили 1000-1100 прием стоил,точно не помню,около этой суммы.сейчас не знаю где она принимает(вчера на форуме была инфа,что Вита клиники больше нет).а Комлева в Вашем докторе принимает,только нужно уточнить как педиатр или еще и как Аллерголог-иммунолог?!
А может еще через кабинет платных услуг?!215 по-моему?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #216 : 19 Марта 2015, 18:54:54 »
Хржановская в Здоровье семьи принимает.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #217 : 19 Марта 2015, 20:28:18 »
Летом к Хржановской в Вита клинику ходили 1000-1100 прием стоил,точно не помню,около этой суммы.сейчас не знаю где она принимает(вчера на форуме была инфа,что Вита клиники больше нет).а Комлева в Вашем докторе принимает,только нужно уточнить как педиатр или еще и как Аллерголог-иммунолог?!
А может еще через кабинет платных услуг?!215 по-моему?
Точно, попробую через 215, там должно быть дешевле. 1000 мне жалко отдавать только за то, чтобы написать отказ  :-[ . А как вообще Комлева к отказам относиться? Не будет давить  и заставлять делать прививки?

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #218 : 19 Марта 2015, 22:34:46 »
Точно, попробую через 215, там должно быть дешевле. 1000 мне жалко отдавать только за то, чтобы написать отказ  :-[ . А как вообще Комлева к отказам относиться? Не будет давить  и заставлять делать прививки?
Отдайте педиатру отказ и все. И можно сразу до 18-ти лет.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #219 : 19 Марта 2015, 22:37:52 »
До поликлиники я кончено не дозвонилась, мне проще оказалось до нее доехать. Сейчас иммунолог только один - Комлева. Принимает во вторник и записываться к ней надо во вторник  :-[ . Так еще и принимает с утра, когда ребенок в школе. Вобщем этот квест не для меня. Платно идти жаба душит. Сколько может стоить прием, чтобы написать отказ?  В том году писала у Хржановской, но она принимиала почаще и попасть было легче. В ноябре или декабре закончился отказ.  Ребенок приносил со школы бумажки , я писала отказ на каждую прививку. А недавно позвонили со школы и сказали сходить к иммунологу и снова написать отказ.  Не знаю что делать. Я еще боюсь что без отказа от иммунолога не дадут справку в лагерь.
Натааааашшшш!!
Почитай выше мой пост!
напиши от руки отказ или распечатай его форму и допиши и отнеси его в школу.
зачем его где то подписывать? нигде не написано что его надо подписать у иммунолога, НИГДЕ!
а поэтому просто отнеси его в школу.
зачем еще и деньги на это тратить :question:

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #220 : 19 Марта 2015, 22:43:06 »
Натааааашшшш!!
Почитай выше мой пост!
напиши от руки отказ или распечатай его форму и допиши и отнеси его в школу.
зачем его где то подписывать? нигде не написано что его надо подписать у иммунолога, НИГДЕ!
а поэтому просто отнеси его в школу.
зачем еще и деньги на это тратить :question:
Да, наверное так и сделаю, посмотрим что скажут.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #221 : 19 Марта 2015, 22:45:21 »
Да, наверное так и сделаю, посмотрим что скажут.
да ниче не скажут! а если их не устраивает что то то пусть покажут где написано что отказ должен пописать иммунолог :surprise: пусть школьный врач подпишет и вклеит в карту, он тоже наделен такими полномочиями :surprise:
я сказала что никуда не пойду. мне сказали вы только принесите новый отказ мы сами его подпишем где надо :)

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #222 : 19 Марта 2015, 22:51:13 »
да ниче не скажут! а если их не устраивает что то то пусть покажут где написано что отказ должен пописать иммунолог :surprise: пусть школьный врач подпишет и вклеит в карту, он тоже наделен такими полномочиями :surprise:
я сказала что никуда не пойду. мне сказали вы только принесите новый отказ мы сами его подпишем где надо :)
Теперь уже после каникул пойду. Я врача еще даже не видела, только медсестру. Вот с кем по телефону разговаривала не знаю. Если с врачом, то по разговору она мне понравилась, говорила без наездов, спокойно, не пыталась убедить сделать все прививки прямо здесь и сейчас. Надеюсь что примут мой отказ спокойно.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #223 : 19 Марта 2015, 23:06:11 »
У меня недавно похожая ситуация была, медсестра в садике постоянно наезжала,  чтобы я написала отказ от прививки у иммунолога. Когда меня в очередной раз она заловила вместе с врачем, я им сказала, что записаться к иммунологу  нереально, у меня нет столько свободного времени, за деньги я не пойду и без записи тоже не пойду, ребенка мариновать в очередях я не буду. Так что выхода два: либо вы ждете, пока я смогу записаться на прием, либо я пишу отказ здесь и сейчас. Они побухтели и дали мне бланк на отказ. На нем я все написала и на этом мы расстались.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #224 : 30 Марта 2015, 10:53:32 »
Девочки, подскажите хорошено иммунолога для взрослого, может есть такие бесплатные врачи, а то на нашу "бесплатную" медицину уже порядком потратились  :-X

Аренда на форуме