Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочкки, может кто ходил недавно, как сейчас принимает иммунолог? Со школы просят отказ от прививок, до поликлиники дозвониться не могу. Можно ли придти без записи или надо записываться обязательно? В школе сказали что можно приходить и без ребенка.
Летом к Хржановской в Вита клинику ходили 1000-1100 прием стоил,точно не помню,около этой суммы.сейчас не знаю где она принимает(вчера на форуме была инфа,что Вита клиники больше нет).а Комлева в Вашем докторе принимает,только нужно уточнить как педиатр или еще и как Аллерголог-иммунолог?!А может еще через кабинет платных услуг?!215 по-моему?
Точно, попробую через 215, там должно быть дешевле. 1000 мне жалко отдавать только за то, чтобы написать отказ . А как вообще Комлева к отказам относиться? Не будет давить и заставлять делать прививки?
До поликлиники я кончено не дозвонилась, мне проще оказалось до нее доехать. Сейчас иммунолог только один - Комлева. Принимает во вторник и записываться к ней надо во вторник . Так еще и принимает с утра, когда ребенок в школе. Вобщем этот квест не для меня. Платно идти жаба душит. Сколько может стоить прием, чтобы написать отказ? В том году писала у Хржановской, но она принимиала почаще и попасть было легче. В ноябре или декабре закончился отказ. Ребенок приносил со школы бумажки , я писала отказ на каждую прививку. А недавно позвонили со школы и сказали сходить к иммунологу и снова написать отказ. Не знаю что делать. Я еще боюсь что без отказа от иммунолога не дадут справку в лагерь.
Натааааашшшш!!Почитай выше мой пост!напиши от руки отказ или распечатай его форму и допиши и отнеси его в школу.зачем его где то подписывать? нигде не написано что его надо подписать у иммунолога, НИГДЕ!а поэтому просто отнеси его в школу.зачем еще и деньги на это тратить
Да, наверное так и сделаю, посмотрим что скажут.
да ниче не скажут! а если их не устраивает что то то пусть покажут где написано что отказ должен пописать иммунолог пусть школьный врач подпишет и вклеит в карту, он тоже наделен такими полномочиями я сказала что никуда не пойду. мне сказали вы только принесите новый отказ мы сами его подпишем где надо