Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как мы популярны на первом - вчера у Малахова тоже про обнинских передача была
"Пусть говорят" про приемную дочь и матьhttp://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=1952
Я тоже хотела сегодня эту ссылку написать....я сама не смотрела, мне мама рассказала. Я вообще не могу понять приёмную мать....
А я не могу понять девочку неблагодарную. Еще у нее прикольно лицо вытянулось, когда ей предложили убраться у родной матери в доме и переехать к ней жить.
Мне маму приемную жалко очень. Да, может, она где-то упустила в воспитании, но в 4-5 лет ребенок после детского дома, как правило, лжив и изворотлив и несет это дальше по жизни+гены+знает, что опека всегда за нее и бедная мать просто не могла позволить себе ничего того, что эта Мадам пыталась на нее наговорить.
у меня отец был из детского дома....не надо обвинять людей вышедших оттуда в том, чего не знаешь!!!он всегда был готов помочь тем, кто нуждался-мог последнее отдать!! а такие "лживые и изворотливые" есть повторюсь в благополучных семьях!
Ульян, я написала, как правило, я не сказала, что они все такие. Твой папа скорее исключение из правил. А эта Анжелика это правило подтверждает
Она пришла на передачу для того, чтобы пропиарить себя с целью получения жилья.А почему она, никогда не работающая, должна получать бесплатное жилье?А мы, отчисляющие налоги, работающие днем, а кто-то и ночью, не можем получить эту мизирную субсидию? Оставляем детей на нянь и идем работать, чтобы накопить себе на жилье!А она, гуляет, жизнью наслаждается и чего-то требует. Ей мать что-то должна! Она ее не выгоняла, она же сама ушла. Мне вся эта ситуация напомнила Сказку о Золотой рыбке. Отдельная комната, любящие родители, а ей больше надо и бесплатно. Вот теперь пусть топает к своей родной маме, к "разбитому корыту"