Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот мне жалко их всех! и особенно маленьких детей!Но если их забрать у этой девочки, жизнь у них может сложиться так же как и к неё!Поэтому я и думаю, может есть какой-то способ им всем помочь, а не осуждать всех и вся!Может ещё не поздно поддержать девочку и как-то объяснить. что и она не права?
Я тоже считаю , что ей надо работать и учиться, НО с её 2-х месячным ребёнком кто поможет посидеть???что бы работать пошла?? И ты считаешь сейчас без поддержки так легко найти работу и выучиться?
Ну как это посидеть некому??!! Вот мне некому Льва оставить у меня тут нет родственников кроме мужа. А у нее 2 матери, бабушка, тетя, братья, сестра мужа .. Ничего себе некому помочь, просто нужно заткнуть свою "гордость" куда подальше, наладить со всеми отношения и все будет замечательно. Уж учиться то точно можно с таким ребенком, на своем опыте проверено. Все можно сделать, было бы желание.
Никогда не поздно,ведь женщина с ребёнком-инвалидом,кот. её приютила не целых две недели,смогла найти с ней общий язык???Только мне кажется,акцентировать на том что она не права,мы ей не сможем помочь,потому что сейчас,для своих действий она считает,что правда на её стороне,это такой внутренний протест.
Девчоночки, может быть я и во многом не правда. но если бы такая же ситуация произошла с вашими близкими и родными людьми, НЕ ДАЙ БОГ детьми , вы бы рассуждали так же?извините, обидеть не кого не хочу, просто своё мнение высказываю...и кстати, говоря, вашим мнение я не првлильным не считаю!