Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да она детей родила только что бы прикрываться ими. Они ей на фиг не нужны. Там 100% гены. Прям от самой бабушки передались, ещё и её дети такие же будут... И со словами отца Сергия я согласна, нельзя усыновлять, если сомнения есть.
Да щас вобще такая тенденция появилась, прикидываться бедными несчастными и обиженными. Вот из-за таких "поросят" действительно несчастным людям очень сложно помогать, потому как лично я уже боюсь доверять. Помните сколько случаев показывали, когда дети на родителей жаловались в опеку, что они их избивают или еще хуже - насилуют. а на деле оказывалось просто денег лишних не давали или гулять ночью запрещали. Ну и все в таком духе... Хотя ведь много есть семей, где действительно так и происходит и вот им то нужна помощь. А я знаю девочку, ей 13 лет, так она родителям заявляет о своих правах ежедневно, что пальцем тронуть они ее не имеют права, она в милицию пойдет, что они обязаны ее содержать и пусть только попробуют денег ей не дать. что мол моя это комната, что хочу в ней то и делаю. А при ссорах она всегда говорит, а зачем вы меня родили ,если вам со мной тяжело? я вас об этом не просила. Знает свои права)))
Да нет конечно, так часто и бывает, что дети, которые так "выстуступают" ни черта и не помогают. Она если чего и сделает, то как мама ее рассказывает, лучше бы ее не просили. Не представляю, что дальше у них будет...
а помочь героине передачи можно только одним способом:предложить работу, больше никак. разговоры разговаривать бессмысленно, этим все ее окружающие 6 лет занимаются.
А я не могу понять девочку неблагодарную. Еще у нее прикольно лицо вытянулось, когда ей предложили убраться у родной матери в доме и переехать к ней жить.
Если у нее детей забрать, то она свободно вздохнет и еще нарожает. Мне кажется, что этой девочке объяснить что -то очень сложно и скорее всего нереально. Будет такой же как ее родная мать- без зубов и с детьми сданными по детским домам.
Вот согласна на все 100. Да и что ей объяснишь то? Если она мать приемную еще в 14 не слушалась, то щас чужую тетю она просто пошлет.
Я тоже смотрела вчера эту передачу. У нее сейчас еще немного "детский возраст" - 20 лет.