Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а насколько я поняла мать её сейчас в дом не пускает!
Я никого не сужу , потому-что там так просто не разберешься , у каждого своя правда . Но ее приемная мать должна была принять меры когда эта Анжела ушла из дома в 14 лет , если уу нее это не получалось , она должна была сообщить в органы о таком случае .У детей в таком возрасте действительно играют гармоны и они больше не думают не о чем , а только о том какая я уже большая .А когда мать приемная этого не сделала , то у них все уже пошло по накатанной .
Диашка,+1. Но ,поведение приёмной дочери,это упущение взрослых,кот. на момент четырнадцатилетия не вовремя опустили свой взгляд и свои руки.Ребёнок остаётся ребёнком до того времени пока сам не начнёт отвечать за себя и за близких,соответственно,с детём(любого возраста) необходимо разговаривать,но,без обвинений,нравоучений и претензий.Ребёнок просто так из дома уйти не захочет,и не начнёт искать себе мужчину для....Ведь комфорт, уют ,условия не в мебели,игрушках,компьютере,и т.д.,а в отношении к ребёнку.К сожалению,в нашей жизни-комфортной,мы взрослые,не задумываемся о том,что детей наших нужно учить любви.Любить природу,людей,солнце))))Ох,тема ёмкая и сложная
а вот мне жалко их всех! и особенно маленьких детей!Но если их забрать у этой девочки, жизнь у них может сложиться так же как и к неё!Поэтому я и думаю, может есть какой-то способ им всем помочь, а не осуждать всех и вся!Может ещё не поздно поддержать девочку и как-то объяснить. что и она не права?
значит сидеть сложа руки и наплевать на всех?пусть живут и мучаются поколениями?Пусть их осуждают" Так должно быть?
Если у нее детей забрать, то она свободно вздохнет и еще нарожает. Мне кажется, что этой девочке объяснить что -то очень сложно и скорее всего нереально. Будет такой же как ее родная мать- без зубов и с детьми сданными по детским домам.