Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наш ремонт в однушке.  (Прочитано 35070 раз)

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Re: Наш ремонт в однушке.
« Ответ #60 : 11 Апреля 2016, 16:36:14 »

Извините, если мой комментарий Вас огорчил, просто  я увидела в обсуждении, что речь зашла о сравнении различных объектов, продающихся по одинаковой цене. Я, собственно, этим комментаторам и ответила, стараясь быть объективной.
Проектированием квартир я не занимаюсь. Я занимаюсь их продажей и покупкой :)
Я не обиделась, просто не по теме и выразила свое удивление. Это как если бы кто то хвастался своей дочкой, а ей вдруг говорят, что кто- то за одну беременность тройню родил, а ты не рассмотрела такую возможность)))
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #61 : 11 Апреля 2016, 16:37:43 »
Наталья, все у Вас здорово получилось  8) Мы сейчас в преддверии ремонта, представляю сколько сил было вами потрачено на ремонт с 0. Сижу и тихо завидую вашей гардеробной ) Да, за нее стоило побороться :D
Гардеробная -это место в которую все складываешь со словами "Потом разберусь")))
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #62 : 11 Апреля 2016, 16:38:42 »
Я не обиделась, просто не по теме и выразила свое удивление. Это как если бы кто то хвастался своей дочкой, а ей вдруг говорят, что кто- то за одну беременность тройню родил, а ты не рассмотрела такую возможность)))
:D 8)
 завидуют все просто, Наташ :-*
 или скучно ;)
а ты растормошила народ. уже за это тебе спасибо! а за то, что квартирку показалаа - ваще спасибище! приятно посмотреть на красоту.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #63 : 11 Апреля 2016, 16:39:56 »
Гардеробная -это место в которую все складываешь со словами "Потом разберусь")))

;D 8)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #64 : 11 Апреля 2016, 16:51:34 »

:D :D

Можно я не по теме пжалуста :D ну прям крик души честное слово :D
Переехали мы в СД в конце лета и начали продавать активно свою квартиру в Кривском.
Трёшка с перепланировкой. С капитальным ремонтом сделанным в конце 2012 года.
С дорогой кухней с магазина "5угол" с техникой тоже не за три копейки...
Короче ненужна наша квартира никому. Хотя скинули уже миллион и готовы в рассрочку продать!
И вопрос не в том, что она в Кривске. Поверьте там много молодых семей которые живут и в Обнинск не хотят. А не продаётся из-за того , что как раз это "хрущёвка"
Если есть возможность ехать в новостройку или вторичку которой не 40 лет. Нормальные люди покупают там.
Хотя у меня есть знакомая которая всегда хотела жить в старом городе... Мечта сбылась. Купила сразу аж 2 квартиры которые объединила и забабахала там ремонт. Ну и... Пожила года 3-4 и завыла! Уж больно ей завидно было когда окружение начали покупать жильё в новостройках. Продавала долго и тяжело. Естественно в минус себе.
А я вот уверена, что продавая квартиру в СД я не рубля не потеряю. Вот тебе и плюс новостройки
Ну все  :D высказалась

Вам сказали спасибо anatolna

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #65 : 11 Апреля 2016, 19:03:56 »
я тоже можно скажу...
 - коммуникации надо рассматривать не только в конкретно взятой квартире, но и во всем доме
 - надо смотреть на ликвидность жилья, даже если это ипотека, мало ли что, и придется в срочном порядке жилье продавать
 - плюс придомовая территория, все-таки в сд довольно ухоженно, не без косяков, нет, но детские площадки - новые, большие, есть спортивные зоны, фонари горят по вечерам, дороги зимой чистят, съезды-подъезды для колясок\самокатов и прочее

в общем, каждый выбирает то, что ему нужно в данный момент, может даже в ущерб площади

попробуй радугу:)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #66 : 11 Апреля 2016, 19:40:25 »
Наташ , очень здорово получилось !!!!
Вы молодцы !

Я Оля :)

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #67 : 11 Апреля 2016, 19:57:16 »
Наташа, очень клёво и радужно  8)

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #68 : 11 Апреля 2016, 20:16:39 »
Очень красиво и уютно получилось!  8) от люстры цветочной в полном восторге)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #69 : 11 Апреля 2016, 21:31:55 »
Наташа, получилось просто отлично! Обычно очень сложно так точно всё просчитать, но у вас получилось супер  8)
и по поводу планировок и вторички: у нас квартира-хрущёвка того же метража, тоже двушка, поэтому полностью согласна и по поводу ремонта - делать его дороже из-за демонтажа и по поводу неудачных планировок и потери драгоценного места. И с братом вашим согласна- даже на фото видно, что просторно, не тесно.
единственный нюанс, у вас всё-таки потолки наверно высокие? это большую роль играет. У нас вот совсем низкие и поэтому просторно никак не будет :(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #70 : 11 Апреля 2016, 21:41:37 »
Наташа, получилось просто отлично! Обычно очень сложно так точно всё просчитать, но у вас получилось супер  8)
и по поводу планировок и вторички: у нас квартира-хрущёвка того же метража, тоже двушка, поэтому полностью согласна и по поводу ремонта - делать его дороже из-за демонтажа и по поводу неудачных планировок и потери драгоценного места. И с братом вашим согласна- даже на фото видно, что просторно, не тесно.
единственный нюанс, у вас всё-таки потолки наверно высокие? это большую роль играет. У нас вот совсем низкие и поэтому просторно никак не будет :(
Я больше года рисовала и измеряла. И даже косяки по размерам мастеров в итоге оказались к лучшему.

Потолки правда очень высокие. Вся проводка по потолку.  Для меня почему то шоком стало огромное окно с подоконником ниже колена. Как то не думала что такое бывает. А сейчас привыкли.

Мои работы и полезности

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #71 : 11 Апреля 2016, 21:54:04 »
Очень уютно и красиво все получилось, гардеробная просто мечта. А потолки в чистоте сколько получились? А керамогранит  в Обнинске брали? Я вот тоже придерживаюсь мнения, что лучше купить квартиру меньшей площади в новостройке, чем большую в старом фонде.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #72 : 11 Апреля 2016, 21:57:00 »
Очень уютно и красиво все получилось, гардеробная просто мечта. А потолки в чистоте сколько получились? А керамогранит  в Обнинске брали? Я вот тоже придерживаюсь мнения, что лучше купить квартиру меньшей площади в новостройке, чем большую в старом фонде.
Про потолок не скажу-это входило в смету ремонта, мы не обращались в фирмы. За керамогранит на кухню и прихожую отдали около 19 тыс. Все покупалось в Обнинске

Мои работы и полезности

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
« Ответ #73 : 11 Апреля 2016, 22:09:46 »
Про потолок не скажу-это входило в смету ремонта, мы не обращались в фирмы. За керамогранит на кухню и прихожую отдали около 19 тыс. Все покупалось в Обнинске

Я имела ввиду не стоимость потолков, а их высоту.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #74 : 11 Апреля 2016, 22:15:45 »
Я имела ввиду не стоимость потолков, а их высоту.

2,85 метра плюс минус несколько сантиметров.

Мои работы и полезности

Аренда на форуме