Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, если мой комментарий Вас огорчил, просто я увидела в обсуждении, что речь зашла о сравнении различных объектов, продающихся по одинаковой цене. Я, собственно, этим комментаторам и ответила, стараясь быть объективной. Проектированием квартир я не занимаюсь. Я занимаюсь их продажей и покупкой
Наталья, все у Вас здорово получилось Мы сейчас в преддверии ремонта, представляю сколько сил было вами потрачено на ремонт с 0. Сижу и тихо завидую вашей гардеробной ) Да, за нее стоило побороться
Я не обиделась, просто не по теме и выразила свое удивление. Это как если бы кто то хвастался своей дочкой, а ей вдруг говорят, что кто- то за одну беременность тройню родил, а ты не рассмотрела такую возможность)))
Гардеробная -это место в которую все складываешь со словами "Потом разберусь")))
Наташа, получилось просто отлично! Обычно очень сложно так точно всё просчитать, но у вас получилось супер и по поводу планировок и вторички: у нас квартира-хрущёвка того же метража, тоже двушка, поэтому полностью согласна и по поводу ремонта - делать его дороже из-за демонтажа и по поводу неудачных планировок и потери драгоценного места. И с братом вашим согласна- даже на фото видно, что просторно, не тесно.единственный нюанс, у вас всё-таки потолки наверно высокие? это большую роль играет. У нас вот совсем низкие и поэтому просторно никак не будет
Очень уютно и красиво все получилось, гардеробная просто мечта. А потолки в чистоте сколько получились? А керамогранит в Обнинске брали? Я вот тоже придерживаюсь мнения, что лучше купить квартиру меньшей площади в новостройке, чем большую в старом фонде.
Про потолок не скажу-это входило в смету ремонта, мы не обращались в фирмы. За керамогранит на кухню и прихожую отдали около 19 тыс. Все покупалось в Обнинске
Я имела ввиду не стоимость потолков, а их высоту.