Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы не грешила на производителя, когда у мастеров руки не из того места растут))) Хотя особых зазоров не видно. На кухне керамогранит. Ламинат дорогой этот http://www.alloc.ru/catalog/collections/alloc-original/4601-dub-stokgolm/. Но бы до этого стелили дешёвый, появлялись сколы от упавших предметов, поэтому решили стелить дорогой
Я потом уже присмотрелась к фото, и поняла, что керамогранит с межплиточными швами приняла за ламинат. Я сейчас занимаюсь тоже ремонтом и совершенно случайно узнала, что есть такой ламинат, который укладывается не полностью стык в стык, а с зазорчиком 2 миллиметра. Типа эффект под натуральную доску, вот за такой ламинат я и приняла керамогранит.
Солнечная долина. Свечка одноподъездная
В Долине квартиры не дешёвые.... Я бы за такие деньги лучше бы трешку-хрущевку купила, пусть и с маленькой кухней, но полноценными комнатами. Каждому своё, конечно.
я бы тоже если бы был выбор лучше бы площадью пожертвовала в пользу новостроя)здесь и территории рядом благоустроены,и коммуникации как ни как новые!очень приятная у вас квартира!функциональная!
anatolna очень понравился ваш ремонт, очнеь уютно! а вы в какой свечек? мы с вами соседи:)