Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наш ремонт в однушке.  (Прочитано 35078 раз)

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Re: Наш ремонт в однушке.
« Ответ #30 : 10 Апреля 2016, 16:55:14 »
Я бы не грешила на производителя, когда у мастеров руки не из того места растут))) Хотя особых зазоров не видно. На кухне керамогранит. Ламинат дорогой этот http://www.alloc.ru/catalog/collections/alloc-original/4601-dub-stokgolm/. Но бы до этого стелили дешёвый, появлялись сколы от упавших предметов, поэтому решили стелить дорогой

Я потом уже присмотрелась к фото, и поняла, что керамогранит с межплиточными швами приняла за ламинат. Я сейчас занимаюсь тоже ремонтом и совершенно случайно узнала, что есть такой ламинат, который укладывается не полностью стык в стык, а с зазорчиком 2 миллиметра. Типа эффект под натуральную доску, вот за такой ламинат я и приняла керамогранит.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #31 : 10 Апреля 2016, 17:21:53 »
Я потом уже присмотрелась к фото, и поняла, что керамогранит с межплиточными швами приняла за ламинат. Я сейчас занимаюсь тоже ремонтом и совершенно случайно узнала, что есть такой ламинат, который укладывается не полностью стык в стык, а с зазорчиком 2 миллиметра. Типа эффект под натуральную доску, вот за такой ламинат я и приняла керамогранит.
у нас гости даже не думают что это керамогранит))) И швы их не смущают. А я очень довольна-не маркий пол))) Вот в ванной надо было бы тоже темный сделать, а то каждый волосок и капля глаз режут;)
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #32 : 11 Апреля 2016, 08:59:20 »
Еще несколько фото. Шторы мы делали на заказ. Пришли с фотографией комнаты и нам помогли. Только в детской девушка одобрила наш выбор))), а в этой комнате мы согласились с ее советом. Цвет стола конечно не подходит. Но он нас ОЧЕНЬ устроил по цене и функционалу, а цвет был только такой.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #33 : 11 Апреля 2016, 09:24:12 »
Солнечная долина. Свечка одноподъездная
В Долине квартиры не дешёвые.... Я бы за такие деньги лучше бы трешку-хрущевку купила, пусть и с маленькой кухней, но полноценными комнатами. Каждому своё, конечно.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #34 : 11 Апреля 2016, 09:44:15 »
В Долине квартиры не дешёвые.... Я бы за такие деньги лучше бы трешку-хрущевку купила, пусть и с маленькой кухней, но полноценными комнатами. Каждому своё, конечно.
Конечно каждому свое, но ипотеку легче получить на новостройки. И ценами мы тоже интересовались. Дряхлые дома мы даже не рассматривали. Все таки хочется пожить какое то время не задумываясь над изношенностью коммуникаций. К тому же площадь 43 кв метра немногим меньше трешки в хрущевке (а то и не меньше). Да и делать что то с нуля дешевле и проще, чем переделывать чужой ремонт. Я жила и в трешке (панельки с хорошим размером кухонь). Имею мнение о том, что важнее площади-организация жизненного пространства. А я все заточила под нашу семью. Для меня очень важна кухня- хрущевка для меня вообще не вариант, в этом смысле.  Я на своей кухне "живу".
 А еще лучше жить в своем доме.

Мои работы и полезности

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #35 : 11 Апреля 2016, 09:52:34 »
Наташа, очень красиво у Вас получилось!
Так светло  8) 8) 8)

Вам сказали спасибо anatolna
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #36 : 11 Апреля 2016, 10:05:53 »
anatolna очень понравился ваш ремонт, очнеь уютно! а вы в какой свечек?:) мы с вами соседи:)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #37 : 11 Апреля 2016, 10:15:56 »
я бы тоже если бы был выбор лучше бы площадью пожертвовала в пользу новостроя)
здесь и территории рядом благоустроены,и коммуникации как ни как новые!
очень приятная у вас квартира!функциональная! 8)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #38 : 11 Апреля 2016, 10:35:24 »
я бы тоже если бы был выбор лучше бы площадью пожертвовала в пользу новостроя)
здесь и территории рядом благоустроены,и коммуникации как ни как новые!
очень приятная у вас квартира!функциональная! 8)
Увы, не всегда получается! С большой семьёй сложнее, сейчас ищу квартиру больше, к сожалению новостройки не наш карман  :(

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #39 : 11 Апреля 2016, 11:02:58 »
Наташа, очень здорово все получилось, очень красиво и функционально, прям квартира-конфетка!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #40 : 11 Апреля 2016, 11:09:55 »
и все в цветочках :-* 8)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #41 : 11 Апреля 2016, 12:47:44 »
Мне тоже все понравилось!
Стол, да, не списывается, но его можно перекрасить :idea: или заклеить)))

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #42 : 11 Апреля 2016, 12:52:56 »
anatolna очень понравился ваш ремонт, очнеь уютно! а вы в какой свечек?:) мы с вами соседи:)

В самой мрачной-жёлтой ;). Мрачная, потому что это единственный дом с коричневыми рамами. Мне кажется с белыми все таки веселее.

Мои работы и полезности

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

« Ответ #43 : 11 Апреля 2016, 13:20:48 »
Несколько слов про многокомнатные хрущевки. У меня в Калуге есть знакомые и родственники живущие в них. Мой брат живет в трешке-хрущевке. Был у меня в гостях, я ему про прихожую рассказываю, что боялась что будет тесной, а по факту я там еще бельевую сушилку могу ставить и не чувствовать дискомфорта. Он мне сказал, что у нас просто хоромы, а не прихожая, в их квартире они могут одеваться и обуваться только по очереди. Наши квартиры часто состоят из одних систем хранения))). И много бесполезной площади в виде коридоров и иных проходов. Зачастую проходов к системам хранения.

Однушка -это не то чем хвастаются, но если вы  не будете к ней относится к чему то временному и сделаете в ней ремонт исходя из ваших потребностей, то она будем вами любима . У меня есть подруга, которая из однушки переехала в однушку имея двух детей. Правда площадью 70 кв.м. (в Калуге) И очень довольна. Она даже перепланировку в ней не делала.
Однушки это чистый функционал, особенно для семьи с детьми, именно поэтому наверно дизайнеры не охотно берутся за проекты. И оценить этот функционал могут люди, которые жили в одной комнате или были в гостях у проживающих в однушках, где родители отделяют свою кровать шкафом.

Я люблю свою квартиру и показываю вам ее, чтобы вы не боялись организовывать свое жизненное пространство под свои нужды, а не вписывать себя в то что есть. Когда я первый раз зашла в наши голые серые стены, я была в шоке.Кухня со смещенным в одну сторону окном, мне показалась склепом. Когда мы начали возводить перегородки, родственники говорили, что мы камеры в тюрьме строим, что гардеробная забрала всю площадь. Короче много много не очень приятных эмоций. Но когда начали клеить стены и все стало светлым,то я поняла, что все было верно. В общем советы можно слушать, но в квартирах жить нам, а не тем кто советует. Поэтому делайте все под себя. Конечно с учетом финансовых возможностей.

Вам сказали спасибо Аника, Зернова Татьяна, Tatka, Санька

Мои работы и полезности

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #44 : 11 Апреля 2016, 13:27:05 »
очень хорошо получилось 8) 
с белыми рамами, конечно, получше бы было, непонятно, зачем они коричневые придумали :-\
попробуй радугу:)

Аренда на форуме