Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а расскажи как ты вообще все это придумала или у тебя в голове уже были какие то идеи мысли до того когда ты зашла в эти серые стены впервые?
Конечно каждому свое, но ипотеку легче получить на новостройки. И ценами мы тоже интересовались. Дряхлые дома мы даже не рассматривали. Все таки хочется пожить какое то время не задумываясь над изношенностью коммуникаций. К тому же площадь 43 кв метра немногим меньше трешки в хрущевке (а то и не меньше). Да и делать что то с нуля дешевле и проще, чем переделывать чужой ремонт. Я жила и в трешке (панельки с хорошим размером кухонь). Имею мнение о том, что важнее площади-организация жизненного пространства. А я все заточила под нашу семью. Для меня очень важна кухня- хрущевка для меня вообще не вариант, в этом смысле. Я на своей кухне "живу". А еще лучше жить в своем доме.
У нас сейчас клиенты купили 3шку среднего класса на Ленина, д. 116 - за 3,1 млн. С ценой повезло, продавали срочно, поэтому был хороший торг, обычно такие на 300-400 тыс дороже. С холлом, на три стороны - угловая, но очень теплая, т.к. - кирпич. Общая площадь 70 кв.м., кухня 7, комнаты 20, 18 и 11. Этаж хороший - второй, а так, конечно, если сравнивать с домами с лифтом - там с ребенком проще, в том плане, что коляску по лестнице не таскать. Состояние обычное, не "убитая", но, что называется, для себя, ремонт надо делать. И в этом плане, объем работ, конечно, немного увеличивается по ср-ю с новостройками - на демонтаж. По коммуникациям там все нормально - покупатель связан с обслуживанием домов, заранее все узнавал. С кредитами - да, на новостройки дают охотнее, да и процент меньше по кредиту. В общем, в каждом варианте есть свои плюсы и свои минусы.
Настя мне тоже кажется неуместным пост. anatolna описывает свой ремонт и Коментарии про ваших клиентов и их удачную покупку мне кажутся странными
Наталья, очень хорошо получилось! Судя по фото, в квартире светло, легко и уютно такое милое своё гнездышко Продумано всё. Уверена, что семье будет очень комфортно.
ну и удачная она сомнительно на мой взгляд, при условии что это хрущевка не думаю что за такую сумму ее продали прям всю в ремонте и с заменянными трубами и прочим.это ж сколько в нее надо вложитьу Наташи прям конфетка а не квартира получилась очень мне понравилась
Искренне рада за ваших клиентов. Не понимаю мне к чему эта информация? Мне еще 10 лет ипотеку платить. Если бы у меня такие деньжищи были, я может тоже побольше купила))) Два года назад в Зеленом Острове и двушку за 3.1 (может чуть дороже) на этапе строительства можно было бы рассматривать . Скажу вам одно-все что в моей жизни делается все в итоге к лучшему. Поскольку мы выбирали между однушкой в Солнечной долине и двушкой в Зеленом острове (на этапе строительства). Я не помню точно, почему мы выбрали однушку (думаю на тот момент мы не знали как будет с финансами). Но дом в Зеленом острове так и не построен. Поэтому я не жалею о своем выборе и тем более не сожалею, что не взяла в ипотеку вторичку. Более того моему мужу свекровь предложила переехать в нашу однушку, а нам сделать еще и в трешке ремонт и жить там. Мы отказались. ( Нам не потянуть еще ремонт трешки, да и обмен был бы временный) А у нашей семьи пока нет потребности в огромных площадях.Вы наверно клиенту с трешкой в проекте не откажете? А сколько однушек вы спроектировали?
Во-первых поздравляю с преобретением, во-вторых с законченным ремонтом!Нелёгкое это дело знаю тк сама все это прошла.Отличная квартира у вас получилась А по поводу новостройки и вторички как говорится на вкус и цвет товарищей нет.