Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем за ответы. Немного сориентировали. В прошлую беременность была на учете у Скрипко, помню что иногда приходилось подолгу сидеть. Не помню чтоб по времени принимала. Но ведь беременным просто день назначают, а там приходишь как тебе удобно. Ходила обычно к началу приема, когда очередь небольшая.
Беременным и время назначают,а очереди потому что ,все приходят ,как и вздумается
Может 5 лет назад не назначали? Не помню)) Но точно не вызывали, как, например, у педиатра вызывают.Здорово если сейчас по времени вызывают. Самое дурацкое на приеме это сидеть по 2 часа в очереди(
Зеленко Т. И. работает до 31 декабря. И уходит совсем.
И в Балабаново тоже, в Одинцово уезжают вроде как жить
Я плачу (
Не ты одна
Только я нашла "своего" гинеколога. Теперь даже и не знаю, к кому податься. А в Одинцово где она будет принимать?Очень-очень жаль.
Кто - нибудь наблюдался по беременности у Торосян, как она ведёт?
Я у нее наблюдалась тоже, Замечательный врач и человек, единственное - долго в очереди приходилось ждать, но ни разу не пожалела, что у нее на учете стояла