Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне если нужно быстро и платно кого-нибудь посетить, я иду в Центр Реабилитации! и вся семья у меня туда ходит! я считаю, что я лучше туда деньги заплачу, чем в бесплатную поликлинику через платный кабинет! ну это сугубо мое личное мнение!
моё мнение такое же. но вот мне например надо кровь сдать , а эти анализы делают так как мне надо только в нашей медсанчасти. я к сожалению этого не знала,сдала в инвитро , а они не подошли врачу. теперь надо пересдавать.
А на счет этого больше всего бесит. Ну какая им разница от куда анализы. С клинике же посути???Мне так узи заставляли делать только в Здоровье, а не ЦР.. Ну что там врачи что ли не такие???
у меня так ни разу не было, все анализы платные проходили Мне кажется, у наших врачей уже предвзятое отношение к другим клиникам, их бесит, что мы идем делать платно
ну в здоровье я то же платно то делала)))
я вот на учете стою у Поповой, она месяц была в отпуске, и мне пришлось за это время посетить 4 разных врачей! вот Миламаева мне настойчиво твердила:"почему ты идешь делать УЗИ в ЦР? иди в здоровье, зачем чужим деньги платить?" какая ей разница, куда я свои деньги плачу??? это мое право выбора! мне за всю беременность только 1 раз предложили бесплатно талон на УЗИ! это нормально?
кстати, та же Миламаева зажала для меня талончик , сказав только:"что мы еще и чужим будем талоны раздавать? у нас и своим не хватает" вот вам и бесплатная медицина!