Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какой срок? говорят, чем меньше срок, тем проще сняться с учёта
так что что с чем сравнивать)))
Мне тоже Комарова сказала узи делать платно в Здоровье, а не в ЦР. Пришла я туда сегодня, а там очередь 12 человек примерно, я развернулась и ушла, мало того, что платно(а Комарова должна была талончик дать бесплатно), так еще и очередь большая.Узи с ЦР она даже не глянула, то что там написано "Угроза выкидыша" ей тоже побарабану, ни таблеток, ни совета ни дала, что делать, так как узи сделано в ЦР. Также начала со мной спрорить по поводу срока УЗИ, в ЦР мне назначили 6 октября(как раз будет 12 недель), но Комарова мне сказала делать именно 22 сентября, так как в ЦР сами считают, а она свои недели считает.
Караул, вообще!!! А что значит рано пришли? Я делали УЗИ на 4й неделе в ЦР, как только узнала, что беременна, чтобы исключить внематочную...
Хоть кому-то понравилась Обнинская медицина и очереди в поликлиниках !
но в 12 всё равно нужно новое узи делать.Считаю, здесь полностью виновата ваша врач. Зачем направлять так рано на узи
Я тоже в 4 недели ходила на УЗИ для подтверждения полосочек. Ходила в Здоровье. Ничего не сказали плохого А в 10 недель действительно рано. На этом сроке смотрят шейный воротник (кажется так называется), который может указывать на синдром Дауна, а на 10 неделе он еще не является показателем, только на 12 неделе.Вам могли всё рассказать про ребеночка и плаценту, но в 12 всё равно нужно новое узи делать.Считаю, здесь полностью виновата ваша врач. Зачем направлять так рано на узи Кстати, а к какому узисту вы ходили?
Мне тоже так в ЖК сказали... Тетечка из регистратуры говорит: "Зачем вам УЗИ, что вы, внематочную беременность мы сразу определим, такие боли дикие..."Боли дикие, когда труба лопнула и вероятность перитонита велика, а УЗИ и анализ на ХГЧ позволяют диагностировать раньше, сделать лапаратомию и спасти трубу. Чтобы потом проблем с зачатием не было.У меня есть знакомые, после внематочной бесплодны и их здоровье подорвано серьезно