Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, я в соседний от комаровай кабинет по 2 часа сижу к гончаровой, а к комаровой приходят и заходят сразу же, почти всегда.а в чем её специфичность, можете рассказать?
это если для галочки наблюдаться
Девочки, а на каком сроке сейчас делают УЗИ второй раз?Раньше было 20-23 недели, а сейчас говорят чуть ли не в 18-20...?
22-24 акушерских недели. 20-22 - смешанных мне сегодня назначили на 20 смешанных. и узистка рекомендовала повторное узи в 22 акушерских + допплер.ой, а гинеколог допплер не назначила! он нужен?
Может начать отчитывать как студентку, или грубо ляпнуть что-то. Ну в общем с ней лучше не спорить и излишне не любопытствовать - вести себя как ученица перед учителем, спрашивать совета. Тогда все идет гладко, у меня с ней конфликтов не было и она сама как-то доброжелательно ко мне относиться стала потом, но помню что некоторых беременных девочек до слез доводила. На все назначения, даже спорные и сомнительные, я кивала и соглашалась, потом делала как считаю нужным.
была сегодня у Суспицыной. ей выдали на месяц 4 талона на узи на 100 беременных (с ее слов)... впрочем, как я уже писала, такого узи задаром не надо...а, и по поводу витамин. если по закону ПОЛОЖЕНО, а они не дают, может, позвонить и проконсультироваться в каком-нибудь центре защиты прав потребителей? девочки. хотела спросить. есть ли у нас в ЖК хоть один гинеколог, к которому не надо сидеть в очереди по 2-3ч? ну хоть какой-нибудь плюгавенький? )))
Очередь от этого меньше не станет. Ну будут в один день по 2 часа сидеть только беременные, в другой день прочие. Увеличить количество врачей наверное единственный вариант, сильно не выгодный государству.
блин, вот угораздило меня к гончаровой встать
Я например дважды стояла на учёте у Поповой Т.С.. сейчас у Зеленко стою, и за всё время в очереди всего 2-3 не беременых было, а очередь по 2 часа именно беременные создавали...