Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки, подскажите, пожалуйста, в женской консультации работают молодые специалисты? если кто знает, напишите их фамилии, пожалуйста! хочу встать на учет по беременности. заранее спасибо!
Когда я беременная ходила, из молодых была Малик, оч. толковая. Не знаю, работает она сейчас или нет...
молодая Ефремова Елена Владимировна, надеюсь в отчестве не ошиблась. но мне она не показалось живенькой. но на вкус и цвет. недавно мне подруга рассказала, что щас в ЖК ставят к врачу по месту жительству, если нет блата конечно
Я, попав к Комаровой давно, еще будучи студенткой, была просто в шоке от нее, жуткая совковая тетка, втирала что-то о вреде половой жизни. С тех пор я к ней ни ногой.
Засада ! А она у меня участковый гинеколог..... . Ладно... уж как-нибудь... в крайнем случае попрошусь к другому врачу или в Астро буду ходить, а ей результаты носить. Спасибо за ваши комментарии