Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ян, а вы точно не в Боровске живете? Я под боровском знаю место с неплохой водой, если надо - в личку напишу. Там многие набирают, и мы в том числе, когда по весне в нашем колодце портится вода. Мы из-под крана вообще не пьем.
Леночка, если бы в Боровске жили, то я б давно напросилась в гости Сегодня съездили на чудесное место за водичкой. Мне очень понравилось, там атмосвера очень положительная, рядом Храм. Источник течет прямо из под корней старого дуба, даже интересно. Место конечно не близко - Храм Архангела Михаила в Кутепово. Сначала при въезде в Жуков заехали на источник, слева при самом въезде, но не решились, потому что рядом с жилыми домами находится.
Девочки, подскажите, зашла в контакт, хотела в группе посмотреть фото одежки, наживаю, а фото не открываются в альбомах, все остально е - летает. Я чего-то не понимаю