Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И нам она вчера также поставила и увеличенную поджелудочную. Может у нее день такой был?
Всё никак не напишу про смесь. Муж у меня сходил получил смесь для кормящих. пришёл и стал рассказывать, что ему тетя ещё что-то говорила, но он ничего не понял и взял телефон Я позвонила и там замечательнейшая тетенька мне всё объяснила. До 6 месяцев выписываем смесь для кормящих - 3 пачки в месяц. Берем справку от педиатра, паспорт и на молочку, там пишем заявление и берем смесь.Дальше после 6 мес. вы также имеете право получать смесь для кормящих + Набор №3-2(для смешанного вскармливания) - 2 пачки смеси для ребенка+3 пачки каши. Берем справку от педиатра+копию паспорта(2, 3, 5 страницы)+копия свидетельства о рождении и идём на молочку получать .Сказала, что если забуду, то можно позвонить 39-6-24-58 и она опять всё расскажет Выдача написала на бумажке с 10 до 15-30
Вот интересно, на ГВ ничего не положено чтоли? Каши-то все детки после 6 мес. кушают
Игорица, перечитайте ещё раз. Это для тех, кто на ГВ я и написала. Мы на гв.просто говорите, чтобы выписали нобор 3-2. Никто не заставляет вас кормить ребенка смесью, а кашками покормите И смесь для кормящихпедиатру скажите, что на смешанном вскармливании и всё
Девушки, у кого кесарево.У вас кожа болела на животе над швом?я понимаю что именно кожа чуть болит когда дотрагиваешься до нее.
МариHа, сколько ваш кот вeсит?
Я с первым тоже боялась повредить ему что-то, поэтому некоторую одежду не одевала (что нужно через голову одевать), а с Дашей мы носили всё))))) уже не страшно было)))
голову я уже приноровилась просовывать)но руки пока неудается, страшно и я все снимаю)
Ну если боди узкий, то конечно неудобно и я б не мучилась. А вообще зачем себя нервировать? Не получается и не надо))))
Про бодик который одевается через головуБудучи беременной я покупала вещи своему сыну уже, и вот одна из вещей был бодик. Красивый, но когда он чуть дорос до него (56 размер),я поняла что просто не одену.Я пробовала...но это безумие какое-то.Руки просовывать неудобно, ребенок голову еще не держал вообще и естественно тяжело.Я бодик то на голову кое как одела...а руки просунуть уже не получалось. Малыш начал орать я нервничать, в итоге с большим трудом этот бодик и сняла. Снимать было еще сложнее и тяжелее.Так у меня вопрос ЗАЧЕМ?Зачем таким маленьким деткам делают такую одежду?И вопрос мамочкам, а вы покупали совсем маленькому дитю такие бодики?Удалось ли вам поносить такие вещи?Если да, то расскажите как Вы одевали в какой последовательности?Очень много красивой одежды именно такого планы, но из-за непрактичности и сложности я стала обходить их стороной.