Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Удивление, испытываемое ребенком, заставляет нас оставаться и заметить ежедневные чудеса жизни.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Солнечные обезьянки  (Прочитано 413094 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Re: Солнечные обезьянки
« Ответ #420 : 16 Октября 2016, 02:29:31 »
я тоже проходила со средним сыном 3 дня ИВ :-X С тех пор очень ценю ГВ :D

Девочки весенние как у вас с зубами? У нас такое ощущение, что первым вылезет клык ??? Прям светится сквозь десну. хотя вверху тоже набухшие десенки. Ребенок ревет, всё грызет с остервенением, уже второй день не можем уложить раньше часу ночи :-[ Калгель ни фига не помогает :-\
Попробуй дантинорм бэби, нам очень помогал. Как мне показалось, он имеет накопительный эффект: как стала давать его, так ребенок стал спокойнее спать и вести себя день на второй-третий.  И после курса зубы так не беспокоили.

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #421 : 16 Октября 2016, 05:46:52 »
А мы начали лопать кашки 8) И овощи пробуем потихоньку, вчера кабачок кушали, сегодня брокколи. Мишутка ест, ему нравится)) А еще детское печенье попробовали - развожу в виде кашки своим молоком. Ребенок удивлен, сколько разных вкусов бывает))
Нифига вы скоростные, каждый день новое... Уже дважды кушаете. Дочке скоро семь, а мы со своим дерьмотитом (простите, накипело) только овощи на завтрак, никак до каши не дойдем
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #422 : 16 Октября 2016, 05:49:10 »
я тоже проходила со средним сыном 3 дня ИВ :-X С тех пор очень ценю ГВ :D

Девочки весенние как у вас с зубами? У нас такое ощущение, что первым вылезет клык ??? Прям светится сквозь десну. хотя вверху тоже набухшие десенки. Ребенок ревет, всё грызет с остервенением, уже второй день не можем уложить раньше часу ночи :-[ Калгель ни фига не помогает :-\

Вибуркол в попку на ночь попробуйте, он гомеопатический, не вредный совсем. Боль снимает
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #423 : 16 Октября 2016, 08:27:02 »
Вот и у нас, все грызет,  слюни текут, капризничает,  сопли не проходят,  а зубы никак не прорежутся  (((( тоже калгелем мажу, вроде бы ненадолго помогает

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #424 : 16 Октября 2016, 13:17:56 »
Вот и у нас, все грызет,  слюни текут, капризничает,  сопли не проходят,  а зубы никак не прорежутся  (((( тоже калгелем мажу, вроде бы ненадолго помогает
У вас сколько сопли уж не проходят? И что делаете? А то у нас вторая неделя пошла, я переживаю
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #425 : 16 Октября 2016, 14:12:52 »
И у нас вторая неделя.  Сегодня вот первый день нет. У старшего сопли всегда на зубы начинались, думаю, что у дочки тоже. Промываю физраствором,  больше ничего не делаю

Вам сказали спасибо Игорица

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #426 : 17 Октября 2016, 00:37:05 »
У вас сколько сопли уж не проходят? И что делаете? А то у нас вторая неделя пошла, я переживаю
мы тоже долго мучались с соплями, но одно дело, когда они прозрачные. А у нас стали темнеть :-[ Я боюсь таких соплей у малышей, т.к. возможен отит. Потому стала закапывать мирамистин и сопли сразу посветлели, а потом и вовсе прошли :)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #427 : 17 Октября 2016, 00:38:34 »
Девчонки мы с 3 часов дня не спим до сих пор...и сыт, и бодр, улыбчивый...воду не хочет, укропную не берет сегодня...просто не спит сегодня и все...а как только засыпает...весь ходуном и сразу просыпается.
Я не ангел

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #428 : 17 Октября 2016, 01:15:46 »
Девчонки мы с 3 часов дня не спим до сих пор...и сыт, и бодр, улыбчивый...воду не хочет, укропную не берет сегодня...просто не спит сегодня и все...а как только засыпает...весь ходуном и сразу просыпается.
ого, очень долго для такого крохи. Я, когда долго не может заснуть. ложусь и  прям на себя кладу, так засыпает :-\

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #429 : 17 Октября 2016, 05:20:32 »
ого, очень долго для такого крохи. Я, когда долго не может заснуть. ложусь и  прям на себя кладу, так засыпает :-\
Обычно так и делаю и помогает, а тут не помогло. В итоге играли с ним с мужем до часу ночи, поспал до пол шестого утра
Я не ангел

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #430 : 17 Октября 2016, 07:42:42 »
мы тоже долго мучались с соплями, но одно дело, когда они прозрачные. А у нас стали темнеть :-[ Я боюсь таких соплей у малышей, т.к. возможен отит. Потому стала закапывать мирамистин и сопли сразу посветлели, а потом и вовсе прошли :)
Оля,  расскажи мне, как ты мирамистимом капаешь? С пипетки? И как часто? У Даши сейчас прозрачные сопли, но на будущее)
А мы не спим уже 3 ночи  :-[  каждые 40 минут- час просыпается и скандалит и не успокаивает сядет пока на руки не возьмёшь и не покачаешь  ((( и к нам уже положила, все равно просыпается ((((

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #431 : 17 Октября 2016, 08:59:43 »
Тоже про мирамистин интересно. Девочки,кому больше 4-5 мес, ваши детки сидят, присаживаете? Мой потому что не прочь почти посидеть на ручках, хотя и рано вроде присаживать его,да ещё и мальчика

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #432 : 17 Октября 2016, 09:20:18 »
Тоже про мирамистин интересно. Девочки,кому больше 4-5 мес, ваши детки сидят, присаживаете? Мой потому что не прочь почти посидеть на ручках, хотя и рано вроде присаживать его,да ещё и мальчика
Кто-то говорит что девочек нельзя рано присаживать, Вы- "да еще и мальчика" ;) В США, я слышала, вообще нет запретов на присаживания. Мои знакомые дочь присаживают с 4 мес. Так что тут дело каждого. Вроде бы конкретных исследований нет (я не нашла). Нам невролог на медосмотре сказала присаживать с 5,5 мес, мы так и делали
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #433 : 17 Октября 2016, 09:30:06 »
А сейчас уже сидит самостгятельно?

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

« Ответ #434 : 17 Октября 2016, 11:13:48 »
Кто-то говорит что девочек нельзя рано присаживать, Вы- "да еще и мальчика" ;) В США, я слышала, вообще нет запретов на присаживания. Мои знакомые дочь присаживают с 4 мес. Так что тут дело каждого. Вроде бы конкретных исследований нет (я не нашла). Нам невролог на медосмотре сказала присаживать с 5,5 мес, мы так и делали
+1
Мы тоже с 5,5 присаживаемся. Сейчас уже довольно хорошо сидит, но все равно ещё падает)

Аренда на форуме