Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Круто Мы на море собираемся в июле на машине Как в машине развлекали Мишутку? Как дорогу перенес?
а что за смесь с овсяной мукой? Или отдельно овсяную муку покупала?
Истринский малыш смесь. Она с разной мукой бывает, есть с рисовой, овсяной и гречневой. Михе очень нравится, я иногда на ночь ее делаю ему. Она и сытная и вкуснаяДома еще есть овсяное толокно, тоже делаю в виде каши))
Поздравляю!!! А у нас проблема, мы теперь по улице хотим ходить ногами)))) как же удобно было, когда она в коляске ездила, сколько всего мы успевали сделать)))))) а теперь круги вокруг дома наматываем)
Привет)а нам сегодня 10 месяцев)))как быстро летит время...муж вчера говорит даже мне становится страшно. Не успеваешь насладиться маленьким)в субботу хотим сходить в развлекательный центр (забыла точно название чайленд кажется)...надеюсь там понравится. Он парень активный.
Несколько шагов сделал и все Ходит только за руку со мной. Нам массаж тоже еще ортопед назначил, поставил вальгус Но пока из назначений только массаж, ходить 10мин. в день по ортопедическому коврику и носить обувь с жестким невысоким задником.Про молочную кухню все хочу позвонить спросить и забываю P.s. Юль, а у тебя пошел уже?