Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Оладья1 литр кефира1 чайная ложка содымукасахар-соль по вкусуКефир вылить в кастрюльку и подогреть на медленном огне помешивая (чтобы был сильно теплый, почти горячий, но не сильно, а то свернется) Снять с огняДобавить в разогретый кефир соду и перемешать. Кефир должен увеличиться в 3 разаДалее добавить соль, сахар и муку. Тесто должно быть густое (гуще чем блинное)Теперь на сковородку и печь. В идеале оладья получаются пышные, при остывании осядут слегка.Приятного аппетита!
я люблю на сыворотке от кефира. прям мням=мням
то есть без яиц?? пря то что нам надо аллергикам))) спасибочки)))
В том-то вся и прелесть, что продуктов много не надо. А тем более дрожжи не нужны.Прям блинов захотелось, только у меня сегодня есть некому, муж на сутках, а доча больше 2 не осилит