Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Китри, это всего лишь вероятности, там погрешность огромная. Есть множество примеров рождения здоровых замечательных детишек, несмотря на плохие результаты анализов. Не позволяйте себе сомневаться в своем малыше!!! У вас все обязательно будет хорошо!!!
Сталкивалась немного с этим, могу посоветовать съездить в генетический центр в москву, посоветую врача и адрес в личке...у Вас сколько недель сейчас?Я в 18 недель делала у генетиков. там кстати и тройной тест сдадите тоже
но ты уверена, что один показатель сдала в ЖК? мне написали на направлении АФП, ХГЧ... В понедельник пойду. Кстати, его как сдавать? Натощак?
а мы в четверг сделали последнее узи... таааааааааак грустно стало хотя и фоток дали и все показали рассказали, но оно же последнее
Девочки, а сколько делается анализ АФП+ХГЧ. если я в понедельник сдала, в среду утром уже будет у врача? Я что-то от этого интернетного чтива так волнуюсь