Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кстати МоМ не скорректированный как выглядит - лучше или хуже? У меня в этот раз именно корректировка давала результат за рамками нормы, а если брать обычный расчет - укладывалось.
Вот думаю делать ли повторно для собственного успокоения теперь уже в инвитро...или оставить?
Девчат, немного тему подниму, перечитала сейчас все ее странички....
Желаю, чтоб всё обошлось и с малышом всё было хорошо Завтра всё перепроверите, ошибки бывают
Да, узи сразу скажут, а кровушку будем выходные и праздники ждатьпо ценам так в ЗС сказали: узи 1100р, кровь 1700 р
Или в Гемотесте Обзвоните их всех с утра, расспросите.
В инвитро я сразу позвонила еще до отъезда к Г с мужем, как успела прочитать тут пару строкв инвитро сказали что узи+кровь всего 1130 рублей, срок по крови день- звучит заманчиво!но моя Скрипко сказала идти в ЗС именно на ту аппаратуру и именно к Смолкиной.
В инвитро я сразу позвонила еще до отъезда к Г с мужем, как успела прочитать тут пару строкв инвитро сказали что узи+кровь всего 1130 рублей, срок по крови день- звучит заманчиво!но моя Скрипко сказала идти в ЗС именно на ту аппаратуру и именно к Смолкиной. По срокам получения крови- тоже после праздников, только дороже.Мы с мужем сейчас на сумму не смотрим