Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня в комплекте с хлебопечкой был мерный стаканчик и ложка (мерки с двух сторон) и все рецепты написаны по этим меркам...
У меня у родителей хлебопечка (мулинекс) мама безумно довольна, а папа так вообще :)постоянно пользуются ей, во-первых и хлеб вкуснее, чем покупной, а во вторых и дешевле получается и никакой возни особо не надо, насыпал все, поставил и жди
ну я бы не сказала,что дешевлехотя смотря какойвот я специально ржаной считалау меня буханка около 50 руб пполучилась а белый да,дешево
Девочки, а у кого какой высоты хлеб получается? У меня всегда выше чашки, а иногда и в крышку упирается... у всех так?
НО - это если муку просеивать и, главное - дрожжи хорошие!
У меня - выше чашки всегда! пыышный, пару часов назад очередной достала с ночи.НО - это если муку просеивать и, главное - дрожжи хорошие!
а какие?
Надя, так и у меня сильно поднимается, порой аж в крышку упирается, а что выше чашки, так это всегда... А саф-момент есть три вида: красные (универсальные), желтые ( для сдобы) и зеленые ( для пиццы)