Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Сделала паштет.без масла,правда.тушила овощи со сметаной и добавила туда водички.получилось вкусно.не хуже,чем с маслом.укропа еще вбухала.очень много.тож хорошо.но выяснила,что морковки с луком теперь буду брать стока же,скока печенки.было 1:1.хочется овощей побольше.а так вкусно мне.очень.и полезно.
А сколько по времени надо тушить? Тож хочу паштет сделать
Соответствующей темки не нашла, поэтому рецепт напишу здесь.Кабачковые оладья с курицей и сыром.2 средних кабачка1/2 грудки2 яйца100 гр сыраСоль, перец, мука.Кабачки на крупн.терке,посолить. Чуть постоят, сок слить. Трем сыр на крупной терке, филе измельчить ножом. Все смешиваем. Муку на глаз клала. У меня подучилось где-то 7 ст.ложек. Выпекать на медл.огне. Подавать со сметаной, чесночным соусом. Сытно, вкусно
Нашла http://www.japmag.ru/crecia_scottie_fine_025052 Кто в Москве бывает? Можно вскладчину самовывозом, в соответсвующей теме, конечно)
А плёнка для запекания это не то?
"Стожки" с фаршемСегодня готовила очень вкусную штучку))). Называется стожки))), судя по всему потому, что все ингридиенты накладываются кучкой)))Итак, нам понадобятся:фарш (у меня было где-то 600гр. )лук репчатый-2 шт.5 яиц (1-фарш, 4 потом)сыр-200гркартофель - 2 шт (если крупный)майонез.Подготавливаете фарш как на котлеты, привычным вам способом. У меня это 1 яйцо, соль, перец, батон, размоченный в молоке.Пассируете лук. Отвариваете 4 яйца, режете.На противень, смазанный маслом. Выкладываем порциями фарш (как лепешечки), не более 10см в диаметре. Потом сверху лук, затем яйца. Картофель трем на крупной терке, раскладываем ( я его не солила, но это по желанию). Затем выдавливаем по чуть майонеза, трем сыр сверху. Я сыр терла отдельно на разделочной доске (чтобы меньше попало на сам портивень и он потом не подгорел в процессе готовки), а потом аккуратно горочкой на каждую порцию выкладывалаСтавим в духовочку на 200гр., 25-30 минут. И вуаля, вкусное, сытное блюдо готово)))!!!и с гарниром не надо заморачиваться
Расскажите, как вкусно приготовить утку. У меня есть небольшая, целая тушка. Как по-вкуснее ее сделать?
Я натирала солью и медом, внутрь клала свежие яблоки дольками и чернослив и солила внутри тоже. Запекала, поливая периодически соком. Нам очень понравилось. Я предпочитаю с яблоками с ооооочень небольшой кислинкой, больше сладкие. А кто-то с кислыми делает.
А внутренности, т.е. чернослив и яблоки, тоже можно потом есть или нельзя?