давно не заходила на когда-то любимый кулинарный сайт,а там новинки
мясные треугольникилаваш (который ролл лаваш,плотный. беру в атаке или дикси)
фарш 350гр (у меня был свиной)
фасоль в томат.соусе 1 б (люблю красную)
лук 1 шт
чеснок,зелень
чуть обжариваем лук,кладем фарш,жарим до готовности.
добавляем чеснок через чеснокодавилку,соль,зелень,фасоль(вместе с соусом). даем чуть остыть.
лаваш разрезаем на полоски шириной 10-12 см. выкладываем 2-3 ложки начинки и заворачиваем треугольником. обжариваем с 2х сторон на сухой сковородке. получаются хрустящими и сочными. идеально сочетаются с томатным соком или легким овощным салатом
из этого кол-ва у меня получилось 7 треугольников.
что успела сфоткать