Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
у меня для духовки только стеклянная посуда, наверное, лучше в керамической такие именно блюда делать?! Я вот все присматриваю для такого случая форму, но не могу с фирмой определиться
Еще, Жень, я сегодня от капала у себя книгу-Итальянская кухня, так там лазанью делают с консервированными помидорами, аж 400-500 гр банка,значит, помидор может быть больше. попробую по тому рецепту, точнее с помидорами такими, как раз банка стоит без дела
для меня очень важна подача еды, точнее ее вид, а уж вкусное или невкусное получиться, это вопрос уже второстепенный
не, ты не подумай, что я бяку готовлю , я про приоритеты написала, так-то муж хвалит,хотя... ему ни чего не остается, как хвалить, а то сковородка то под рукой
с курицей и грибами тоже делала, немного суховата получилась
А соус такой же делала?