Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
а мне как-то неожиданно пришла мысль сделать на нг лазанью пожалуй, так и поступлю
Давочки, а может кто знает рецептик, в каком соусе делают мясо в Золотом бамбуке, в Китайской кухне в таком же соусе баклажаны пробовала. Соус коричневый (как соевый соус), тягучий и сладковатый.
Наташ, на НГ не знаю еще,но вот на др дочки 27 декабря буду готовить твой рецепт Мясо-книжка.
Света, скажи а сколько по времени будешь готовить и какой у тебя кусок размером и на каком режиме и переворачивать надо?