Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не могу не выложить ))))
У меня знакомая ездит ,просто отпад ! я как то села к ней в машину и спросила , как она ездит ,если у нее не настроены зеркала ?Ответ меня поверг : -А я в них и не смотрю никогда
ЗЫ Как этот ролик убрать из цитирования?
ссылку стереть в тексте цитаты
я пробовала вообще цитату убрать - ролик остается
"Под Калугой произошло крупное ДТП с участием 19 автомобилей16 февраля 2015 в 12:46. Предварительная причина – неблагоприятные метеорологические условия (неожиданно возникший снежный заряд), в результате чего водители не справились с управлением, и по цепочке произошли столкновения, преимущественно с механическими повреждениями. В ДТП пострадал водитель автомашины «Фольксваген», мужчина 1970 г.р., у него рассечена волосистая часть головы. Еще четыре человека (среди них один несовершеннолетний) с ушибами обратились за медицинской помощью." (с) Калуга Ньюс
Водитель Фольксвагена наш знакомый. Если бы не фольксваген, а другая машинка попроще, то его бы не было уже. Машину зажало между двумя автобусами, она как восьмерка вся извывернутая. Да и еще куча машин сзади врезалась и КАМАЗ в самом конце а все потому что там все всегда носятся! Реально, не ездят, а летают. И с каких пор ерденеево это под Калугой?
вот в таких ситуациях и подумаешь, хорошо ли это, когда сбоку барьеры стоят, так еще может, на обочину удалось уйти, да даже в кювет, возможно, с меньшими потерями. центральный-то разделитель - однозначно - благо, а вот боковые эти...летать, мне кажется, сейчас особо там не летают, как камеры начали ставить - народ стал потише ездить.у меня муж тоже раньше под 160 гонял, сейчас - не больше 120