Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что сегодня творилось по дороге на кладбище, УЖАСбедные машинки
а почему сегодня? Радоница же 21го?
Да, сегодня тоже "посчастливилось" потолпиться в очереди на кладбищеА еще мы пропустили машину за добринским постом (ушли вправо), и она через 100 м на пешеходном переходе бабулечку сбила. Насмерть(( До сих пор потряхивает
такой там идиотский пешеходный переход, каждый раз там еду и каждый раз думаю только о том что сама бы не пошла бы там никогда при условии что разреенная скорость там 90 км (а это значит 110), ну какой идиот его додумался там сделать, еще и вместе с автобусной остановкой...ну почему у нас нельзя все сделать по человечески страдают люди ведь....
Ржу!!! у меня зимой кто-то спёр заглушку с бампера, под которой крючок для троса. ну грустно,конечно, но уже забили на это дело,поставив себе галочку,что как-нибудь при случае нужно будет заказать эту крышечку,когда будем что-нибудь ещё покупать для машины.сегодня муж ушёл на работу,звонит- а у тебя заглушка на месте !!!то есть кто-то попользовался и вернул обратно вот спасибо,добрый человек
на Пасху, получается, бабуля умерла, душа сразу в рай полетит, вроде так считается..
не на Пасху, а на Красную горку
Пасха вообще считается до Вознесения, до этого времен и говорят "Христос Воскресе!", а Красная горка - это вообще на Светлой седмице.
Вы хотите поговорить про религиозные праздники?!мне кажется эиа тема не подходит для этого