Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ну как же ездить правильно? Разворачиваться на ул. Победы на пересечении с Курчатова например. Все ездят , разворачиваясь сразу за пешеходным переходом, а в автошколах учат выехать налево на Курчатова и сразу налево обратно на Победы. То есть два левых поворота делать. Если я буду ездить как в автошколе, муж меня сожрет, а если "как все", то будет вечная неуверенность в своей правоте.
Девочки, ну как же ездить правильно? Разворачиваться на ул. Победы на пересечении с Курчатова например. Все ездят , разворачиваясь сразу за пешеход переходом, а в автошколах учат выехать налево на Курчатова и сразу налево обратно на Победы. То есть два левых поворота делать. Если я буду ездить как в автошколе, муж меня сожрет, а если "как все", то будет вечная неуверенность в своей правоте.
Так вроде по городу ты можешь по любой полосе ехать!
Я спрашиваю о повороте с Королева на Звездную. Многие при повороте-развороте прижимаются к левой стороне, а надо к правой. Типа как на рисунке. Надо же ехать по красной стрелке. То же самое получается и на Курчатова-Победы.
На том перекрёстке ещё веселее бывает, когда те кто выезжают со Звездной, почему-то думают что у них преимущество перед теми кто разворачивается на Королёва
поворачивает или разворачивается? если разворачивается на Королева, то у Звездной приоритет