Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379756 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #975 : 25 Апреля 2015, 06:25:16 »
Девочки, ну как же ездить правильно? Разворачиваться на ул. Победы на пересечении с Курчатова например. Все ездят , разворачиваясь сразу за пешеходным переходом, а в автошколах учат выехать налево на Курчатова и сразу налево обратно на Победы. То есть два левых поворота делать. Если я буду ездить как в автошколе, муж меня сожрет, а если "как все", то будет вечная неуверенность в своей правоте.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #976 : 25 Апреля 2015, 06:55:02 »
Девочки, ну как же ездить правильно? Разворачиваться на ул. Победы на пересечении с Курчатова например. Все ездят , разворачиваясь сразу за пешеходным переходом, а в автошколах учат выехать налево на Курчатова и сразу налево обратно на Победы. То есть два левых поворота делать. Если я буду ездить как в автошколе, муж меня сожрет, а если "как все", то будет вечная неуверенность в своей правоте.
Таня, а ты пока там не ездий. :D Наберись сначала уверенности, а потом будешь как все :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #977 : 25 Апреля 2015, 07:01:12 »
Девочки, ну как же ездить правильно? Разворачиваться на ул. Победы на пересечении с Курчатова например. Все ездят , разворачиваясь сразу за пешеход переходом, а в автошколах учат выехать налево на Курчатова и сразу налево обратно на Победы. То есть два левых поворота делать. Если я буду ездить как в автошколе, муж меня сожрет, а если "как все", то будет вечная неуверенность в своей правоте.

Не поняла где это, но точно знаю : не уверен - не езжай. Странно, что в автошколе не объясняют, как ездить надо и почему в том случае именно так.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #978 : 25 Апреля 2015, 08:23:35 »
В автошколах - в Алисе и досаафе - так учили. Объяснение не помню :) но сказали, мол, гаишники на экзамене любят на этом месте новичков завалить.
Моя страничка

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #979 : 25 Апреля 2015, 09:10:28 »
А почему муж сожрёт, мой всегда по правилам ездит и меня учит не нарушать! Так что мы всегда на Курчатова выезжаем!

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #980 : 25 Апреля 2015, 09:18:37 »
А как поворачиваете с Королева (от Маркса) на Звездную или на Жукова около Электросвета? При повороте принимаете правую сторону или левую?  :) По правилам-то надо двигаться по правой стороне, но практически все это делают с левой. И ведь так удобнее!!!  :D

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #981 : 25 Апреля 2015, 11:37:02 »
Так вроде по городу ты можешь по любой полосе ехать!

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #982 : 25 Апреля 2015, 11:56:03 »
Ездить - да, а поворачивать вовсе не с любой, а с той, которая на стороне поворота. Если налево поворачивать, то с крайней левой.
Моя страничка

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #983 : 25 Апреля 2015, 11:57:47 »
Так вроде по городу ты можешь по любой полосе ехать!

Я спрашиваю о повороте с Королева на Звездную. Многие при повороте-развороте прижимаются к левой стороне, а надо к правой. Типа как на рисунке. Надо же ехать по красной стрелке. То же самое получается и на Курчатова-Победы.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #984 : 25 Апреля 2015, 11:59:25 »
Ты имеешь ввиду, что в разрыве разделительной полосы надо держаться правого края? Да,так.
Моя страничка

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #985 : 25 Апреля 2015, 12:05:57 »
Большинство-то едет по черной стрелке. И ведь так удобнее и логичнее! На мой взгляд  :D
Потому что, например, в час пик при разворотах на Маркса или Гагарина если держаться правильной правой стороны больше пробки создаются, так как водители останавливаются без разрывов для тех, кто на твою полосу поворачивает, а если левой - то все проезжают без проблем.
Также и на Курчатова-Победы: по правилам в час пик попробуй выехать! А сразу за пешеходным - шмыг и все!  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #986 : 25 Апреля 2015, 13:30:18 »
стараюсь разворачиваться по красной стрелке..да, по черной чаще удобнее...только вот уже нераз видела аварии на таких разворотах и если стоишь не правильно, то не важно кто кого задел, все равно оба виноваты :-\ а задевают довольно часто

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #987 : 25 Апреля 2015, 14:13:19 »
Я спрашиваю о повороте с Королева на Звездную. Многие при повороте-развороте прижимаются к левой стороне, а надо к правой. Типа как на рисунке. Надо же ехать по красной стрелке. То же самое получается и на Курчатова-Победы.
На том перекрёстке ещё веселее бывает, когда те кто выезжают со Звездной, почему-то думают что у них преимущество перед теми кто разворачивается на Королёва :-[

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #988 : 25 Апреля 2015, 19:41:33 »
На том перекрёстке ещё веселее бывает, когда те кто выезжают со Звездной, почему-то думают что у них преимущество перед теми кто разворачивается на Королёва :-[
поворачивает или разворачивается? если разворачивается на Королева, то у Звездной приоритет  :yep:

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #989 : 25 Апреля 2015, 22:26:05 »
поворачивает или разворачивается? если разворачивается на Королева, то у Звездной приоритет  :yep:
здрасти, приехали :-)
да хоть кругами ездит  :D
если на Звездной при пересечении с Королёва стоит знак 2.4. 'Уступите дорогу', то у кого приоритет? :-)

Аренда на форуме