Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первое , я прокололась на регулировщике , потому как за 8 лет на дороге я ни одного не встречала а второе : в тоннеле со светом .Я отмела вариант про дальний свет ,потому как знаю , как это слепит в темноте, а это оказывается был правильный ответ тоже не сдала
а я как-то встречала живых регулировщиков, дважды. даже запаниковала слегка, лихорадочно восстанавливая в памяти то, что учила в глубокой молодости )))
Все регулировщики которых встречала я довольно понятно и эмоционально махали руками и было совершенно очевидно можно ехать или нет. Я каждый раз думала, что ну совсем не как в билетах
наверное понимает ,что если он будет делать движения , как в билетах , то все поедут сикось -накось
Да они их сами , наверное, не знают
нашла хорошую статейку по сигналам регулировщикам, очень наглядные картинки:http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogdeniu/signalu_regulirovchika/
так это еще все надо запомнить
Там ведь картинка, висит знак над левой полосой с указанием минимальной скорости.
я помню этот вопрос, там есть картинка с минимальной скоростью
для меня вопросы про регулировщика никогда не вызывали трудностей, а вот тут мне попался вопрос и я вся в сомнениях, был ли такой вопрос 5 лет назад, когда я училась или это какое нововведениекакая разрешенная скорость в населенном пункте в крайне левой полосе:не более 60не менее 50 и не более 60не более 50(правильный второй ответ)мне всегда казалось, что в городе в левой полосе допустимо от 40 до 60 спросила мужа, он позже меня получал права, сказал, что тоже не помнит такого, про не менее 50