Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А дорога в каком состоянии?
Девочки, кто в каком автосервисе обслуживается??говорят сейчас на Лесной много их но какой из них нормальный??
Мы - у оф. дилера - Шевроле в Рантект Моторс
Я ремонтирую машину на Лесной уже 5 год , и все отлично ! Там работают русские. А джамшуды могут работать и у официалов дешевая рабочая сила же
в рантеке русские работают, плюс ты можешь сидеть пить кофе и смотреть, что делают с твоей машиной. Нам как то так "отремонтировали" машину, что через три дня после этого ремонта электрика сошла с ума и машина перестала ехать, у официалов исправили все и офигели от того как предыдущие умельцы произвели текущий ремонт
Пить кофе -это конечно хорошо а зачем смотреть , что делают с моей машиной ? я в этом все равно до такой степени не понимаю .
а зачем смотреть , что делают с моей машиной ? я в этом все равно до такой степени не понимаю .
+1 и мы у них, после печальных случаев ремонта у джамшутов, только к официалам теперь