Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно... У нас получается уже 5-я японка, обогрев салона очень быстрый. Ну может так совпало. В БМВ тот же косяк что у Фолькса - греет плохо.
Наташ, ты именно про Гольфы или вообще???У нас Пассат Б6, греет очень хорошо и быстренько и салон и попу))), вообще ничего медленного на счет этого не замечала
Ух, Наташка как классно Теперь XL?мы смотрели на такие как у тебя был, но в итогу купили хонду но изначально прям уверены были и настроены ток на Аутлендер
Я в принципе сравнивая конкретно те машины что были у нас. Получается у нас японцы были без этой проблемы. Но все же зависит от конкретной машины Потому и говорю - может совпадение У нас Гольф был крайне неудачным.
А вообще каждая машина это рулетка...повезет или нет....
Согласна полностью.Единственно - Аутлендер для меня форева Иначе не купила бы его в третий раз) Тащусь))У Гольфа коробка видимо слабая. Я потом читала, плюется народ... И еще была у меня Тойота Марино - ой, вот были бы лишние 150 тыс купила бы такую, для души
Даааа, Аутлендер.. я до сих пор хожу облизываюсь и сажусь в хонду а гольфа мы специально сломаного покупали, да еще и у знакомых получилось теперь беды незнаем а тойота низковата для наших дорог мне так кажется, которые отсутствуют, особенно зимой
Низкая, я ей столько пособирала всего))) Но люблю) Она 95-го года, а на вид и не скажешь. И я на ней так лихо ездила, сейчас не позволяю себе так хулиганить. Но она располагала к агрессивной манере вождения.
Я тоже на седан уже не хочу садиться. Но такую взяла бы так, чисто погонять под настроение. При наличии основной "тяжелой артиллерии"
девочки, есть у кого в пользовании Сузуки Свифт!? Очень надо сесть посидеть за рулем этого авто (без катания). Плыз!!!! Очень надо.