Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да,я тоже думаю,что гораааздо больше упёрли, и на гурьянова много нет,на королёва и звёздной местами
и на маркса от северного въезда и в начало тоже приличное количество испарилось...
мне прям интересно,что он с ними делал ? неужто их кто-то покупает ? цель то должна быть. 70 штук,круто конечно..а то "более 10 "
на 71-ом таки попался Полиция Обнинска поймала вора, укравшего 70 крышек люков городской канализации!Две недели в Обнинске орудовал преступник, промышляющий кражей крышек уличных канализационных люков и решеток городской ливневки.За это время полиция зафиксировала более 70 подобных случаев. Коммунальные службы частенько не успевали заказывать и устанавливать крышки и решетки на места, где таковые были украдены. Тем самым, подвергались серьезной опасности как водители автотранспорта, так и пешеходы. К счастью, полиция провела ряд оперативно-розыскных мероприятий и сегодня ночью с поличным при попытке демонтажа крышки люка и его погрузки в автомобиль был задержан молодой человек 1988 года рождения.Парень ранее судим, до задержания работал в одной из служб такси Обнинска. отсюда http://obninsk.name/news5996.htm
Парень ранее судим, до задержания работал в одной из служб такси Обнинска.
офигеть, кто у нас в такси работает.. я теперь буду бояться детей одних в такси сажать(((
Нормальная у него производительность 70 люков за 2 недели, получается по 5 люков в день. Стахановец!!
Ой, Наташ, не греби всех под одну гребенку У нас и в магазинах наркоманы работают, так что теперь, в магазины не ходить?