Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так я не всех. у меня если что муж тоже одно время там подрабатывал)))) просто сей факт действительно напряг, я периодически старшую или среднего одних отправляю на такси.. теперь не буду
офигеть, кто у нас в такси работает.. я теперь буду бояться детей одних в такси сажать(((
Ой, Наташ, не греби всех под одну гребенку У нас и в магазинах наркоманы работают, так что теперь, в магазины не ходить?
Ехала вчера вечером через пост МЧС ну намудрили так намудрили, раньше было лучше, хотя поживем увидим. Не пойму зачем два светофора то на одно направление?
в смысле два ?
Один высокий второй с таймером
ну трасса то скоростная , высокие всегда ставят , чтобы их издалека видели . Везде такие
А мне больше со светофором нравится , особенно когда я из Обнинска в Белоусово еду
Ну вот , а все боялись
Я не боялась, а каждый день стонала - когда же включат светофооор
Не увидела сегодня плюса от светофора в Добром, стояли от Спаса. И учесть, что это не летом дачники возвращаются