Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ох уж эти доктора...  (Прочитано 130683 раз)

Оффлайн Юляшка

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 67 раз
  • Вам сказали спасибо 82 раза
Re: Ох уж эти доктора...
« Ответ #45 : 01 Июля 2010, 00:46:49 »
Я не знаю что там у них за порядки, но нос выше крыши и хамят только уборщицы
Думаю,  что на эту должность очередь не выстраивается, вот и держат таких. В голове только не укладывается, как можно так над ребенком издеваться

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #46 : 23 Июля 2010, 09:14:41 »
Да, с дедом этим со скорой, думаю, многие "знакомы" (((((  Мутный он такой, если не сказать больше. От приезда скорой ждешь помощи, а когда приезжает ОН, становится еще страшней.

"пообщались" с ним сегодня ночью!!! зачем идти в медицину, если ты не любишь людей???  :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #47 : 23 Июля 2010, 19:06:37 »
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #48 : 23 Июля 2010, 19:08:18 »
Писала как-то, что нас обсыпало. все вокруг твердят что 100% потничка, но она все не проходит и не проходит, Хлорофиллипт перестал помогать, череда не действует. Ребенок не чешиьься и вроде не беспокоиться по этому пооду, но что-то все равно надо делать, мне ее так жало

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #49 : 23 Июля 2010, 19:10:16 »
Оля! я Юрку водила два раза к дерматологу в центральной детской поликлинике. обо раза все хорошо прошло. с записью проблем не было и помогла и бесплатно. попробуй

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #50 : 23 Июля 2010, 19:11:03 »
да я знаю, но она в отпуске до 15 августа

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #51 : 23 Июля 2010, 19:26:30 »
В реабилитации дерматолог, степанова вроде,нам её плахута роекомендовал

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Likka

• Гость
« Ответ #52 : 29 Июля 2010, 10:54:45 »
Мне очень понравилась невролог в детской поликлинике. Молоденькая - ФИО не помню. У Сашки голова большая, нам 3 невролога по всей московской области гидроцефальный синдром ставили и жуткие таблетки прописывали, которые только в стационаре можно назначать. Причем никому даже в голову не пришло наши с мужем головы померять (не знаю, сколько там в см, но размер головных уборов 59 и 61 соответственно).  Очень убедительно так говорили и о внутречерепном давлении и о всем таком.  Но мы в интернете на русмедсервере начитались, что УЗИ не диагностирует внутречерепное, только специальные процедуры чуть ли не хирургические, а гидроцефальный синдром очень часто гипердиагностируют -- и решили дальше искать правды. Пришлось ехать в москву в специализированный неврологический центр к какому-то пафосному кандидату наук. Там все таблетки отменили, сказали наблюдаться продолжать, но особо не нервничать. И впервые измерили нам с мужем головы. Но так то все-таки довольно прогрессивный центр. Так что на медосмотр в Обнинске мы шли, заранее пугаясь, что нам могут тут наговорить --  она сказала практически то, что и в москве -- что это индивидуальные особенности, а вовсе не патология.  Ну и вообще, в отличие от предыдущих специалистов не несла откровенной чуши (одна из первых прицепилась к нашим родимым пятнам, например, полистала конспекты (!) и выдала, что вроде похоже на какое-то генетическое заболевание сосудов - совершенно стандартные родимые пятна типа "аист ущипнул", другие тоже отжигали, но уже не помню деталей).

Очень не понравилась педиатр в Аллергоцентре. Мы там делаем основную массу прививок, потому что в поликлинике только бесплатные вакцины, на некоторые из них больше осложнений (например, АКДС сильно хуже импортного Инфанрикса и тд) - так что какой там она педиатр я не особо знаю, но в том, что касается прививок, мне она не кажется компетентной. Например, она заявила, что до 2х лет от гриппа не прививает - хотя именно этот возраст в группе риска, и все нормальные вакцины идут с 6 месяцев (мы, правда, так и не привились - потому что никак не могли выбрать, от какого прививаться, от сезонного или свиного, а когда решили, что все-таки от свиного - долго ждали вакцину и потом уже забили).

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #53 : 02 Августа 2010, 21:24:10 »
мне дерматолог-аллерголог в Аллергоцентре оч понравился

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #54 : 03 Августа 2010, 09:21:10 »
Nata,детский врач ? как фамилия?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #55 : 03 Августа 2010, 18:52:25 »
вот спросила...пойду в карте посмотрю.....
аллерголог-иммунолог Хржановская И.Н.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #56 : 03 Августа 2010, 21:11:59 »
угу, так и думала. были мы у неё в поликлинике правда, ребенку 3 месяца, на коже высыпания, а она спрашивает- а вы еще сок разве не пьёте ?  мне прям поплохело с такого вопроса, еще и отправила нас срочно на привику от полиомиелита (тогда как раз за пару дней объявили,что завезли его в Россию,видимо срочно  всем приказали всех привить, а я потом почитала,иммунитет через полгода формируется),она меня загрузила, я дура пошла прививку эту делать, как же Тёмку всего обсыпало на следующий день  :( мы потом неделю фенистил глотали.я так на ревакцинацию и не пошла.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

« Ответ #57 : 03 Августа 2010, 22:12:48 »
очень странно, что она с высыпаниями вас на прививку отправила ???

Оффлайн Полина

• Заинтересовался
  • *
  • Люби, верь и иди!
  • Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #58 : 31 Марта 2011, 21:41:03 »
То что медицина в Обнинске отвратительная,согласна полностью! Есть приятные исключения конечно,но на фоне бесконечного хамства,черствости и жажды денег они меркнут! Сама медик со стажем,но лечиться предпочитаю не в Обнинске,зная всю подноготную нашей местной медицины,могу сказать одно-искалечить могут запросто!
Отважится жить до самого конца
Отважится жить, забыв о прошлом
Отважиться жить, даря частичку себя другим...

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #59 : 31 Марта 2011, 22:29:51 »
я конечно все понимаю ..я работаю в платной медицине,но в бесплатной зарплаты по 15 тысяч...и конечно те кто конкурентоспособны идут в платную,а те кто не могут по каким то причинам..разным..остаются в бесплатной....такая зарплата энтузиазма не прибавляет :(потом надо учится,читать,отдыхать полноценно-на это все нужны деньги...не судите с одной стороны...

Аренда на форуме