Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это я так ребенку в ветрянку раза 3 звонила в скорую, температура 39 после цефекона не сбивалась, они мне говорили "ничего страшного, организм борется с вирусом"
козлы!!!!вы меня простите конечно, но вот неужели там совсем нелюди работают, ведь даже просто по-человечески...у всех же детки маленькие были, знают как это...
. Да уж. Слов нет ... Нечеловеки прям . Я тоже раза 3 или 4 звонила и мне все в таком духе говорили. Я думала что умру от страха и безисходности с ребенком на руках . Столько лет уже прошло- а я до сих пор почти дословно все помню(
я тоже всегда об этом думаю..Вот когда хорошие женщины приехали - это было удивлением, тк, к сожалению, уже к хамству привыкла
у нас в октябре был ротовирус, приезжала такая хорошая милая женщина....сразу сказала, что в инфекцию лучше не ехать. И меня успокоила, и Настю посмотрела, и вместе с ней позвонили дежурному педиатру!кстати, и в инфекции ночью педиатр понравилась, адекватная!
да там есть весьма нормальные люди, но есть и не очень
ничего не меняется в 80-е годы мне зашивали дырку во лбу в Обн пьяные врачи 9 мая
у нас в октябре был ротовирус,