Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ох уж эти доктора...  (Прочитано 130652 раз)

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Re: Ох уж эти доктора...
« Ответ #300 : 01 Июля 2012, 21:21:50 »
Про ЖК. Втсавала на учет. Пошла к Хаперской, она мне с порога говорит, что у нее беременных оч.много, идите к другому. Зашла в первый попавшийся кабинет - Черданцева оказалась. Ее первый вопрос - зачем вам второй ребенок? Так у вас еще и резус отрицательный? На вашем месте я бы сделала аборт. Нормально? Потом мне измеряла дно матки, так намяла ее так, что она "колом" встала и говорит, давай направление в стационар выпишу. В дальнейшем по всем вопросам обращалсь к Абакумовой Т.А. К Черданцевой только для галочки ходила, больше в ЖК ни ногой.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #301 : 01 Июля 2012, 21:31:53 »
а Черданцева разве ведет беременных? вроде же она отказалась...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #302 : 01 Июля 2012, 21:46:54 »
отказалась
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #303 : 01 Июля 2012, 23:48:49 »
это было в 2009 году

Оффлайн Mery_obn

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #304 : 10 Июля 2012, 15:26:50 »
Поделюсь страшной историей, возможно кому-то это поможет.
В феврале месяце у меня внезапно поднялась температура, сначала 37.7 потом в ночь до 39.4 с утра проснулась с 38.4, в первый день врача вызывать не стала, открыла старую добрую карту, в которой постоянно врач из раза в раз прописывает одно и то же. На третий день, температура не спадала ниже 37.6.  Начал болеть бок, и трудно дышать, а так же начала терять сознание. Вызвала участкового врача, все рассказала... Мне поставили ОРВИ и прописали все то что я и так принимала, и сказали прийти в понедельник на прием(это было в среду). Четверг, пятница, суббота, картина не изменилась... поехала самомтоятельно делать рентген легких, так как чувствовала, что там что-то не так, а врач на мои слова не отреогировала. Снимок показал восполение средней доли правого легкого, причем уже запущенной стадии... Прописали антибиотики,только еще через 3 дня положили в больницу(забрала скорая).В сумме я пролежала 10 дней с температурой 39.4, в больнице провела 23 дня. Всего болезнь отняла почти 2 месяца. "Спасибо нашим докторам" хорошо что в живых осталась. Теперь всем говорю о том, что если чувствуето что-то не так... лучше обратиться к нескольким врачам, чем неделю лечить ОРВИ, а на самом деле лежать с восполением легких или еще чем-то!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #305 : 10 Июля 2012, 15:54:11 »
Поделюсь страшной историей, возможно кому-то это поможет.
В феврале месяце у меня внезапно поднялась температура, сначала 37.7 потом в ночь до 39.4 с утра проснулась с 38.4, в первый день врача вызывать не стала, открыла старую добрую карту, в которой постоянно врач из раза в раз прописывает одно и то же. На третий день, температура не спадала ниже 37.6.  Начал болеть бок, и трудно дышать, а так же начала терять сознание. Вызвала участкового врача, все рассказала... Мне поставили ОРВИ и прописали все то что я и так принимала, и сказали прийти в понедельник на прием(это было в среду). Четверг, пятница, суббота, картина не изменилась... поехала самомтоятельно делать рентген легких, так как чувствовала, что там что-то не так, а врач на мои слова не отреогировала. Снимок показал восполение средней доли правого легкого, причем уже запущенной стадии... Прописали антибиотики,только еще через 3 дня положили в больницу(забрала скорая).В сумме я пролежала 10 дней с температурой 39.4, в больнице провела 23 дня. Всего болезнь отняла почти 2 месяца. "Спасибо нашим докторам" хорошо что в живых осталась. Теперь всем говорю о том, что если чувствуето что-то не так... лучше обратиться к нескольким врачам, чем неделю лечить ОРВИ, а на самом деле лежать с восполением легких или еще чем-то!
У меня то же самое было. Только "проглядели" пиелонефрит. Неделю лежала с 39,5. Врач ставила ОРВи и назнчала таблетки. Спасибо маме, которая через тетку получила направление на анализ мочи. И папе, который через знакомых меня положил в больницу. Врач сказал, что еще пару дней - и все могло быть куда хуже.  В больнице же за день все сбили. пролежала я там неделю.
Спасибо родителям. А врачу нашего участка мама голову чуть не оторвала. Оказывается, плюс ко всему еще и таблетки, что мне от ОРВИ назначили, мне были проитвопоказаны. Бесплатная медицина оО

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #306 : 08 Августа 2012, 16:54:31 »
меня в очередной раз просто распирает от негодования. >:(
на мужа наорали в регистратуре сегодня.почему? потому что!это из области необъяснимого.они просто орут.они вечно недовольные.церберы.по телефону,лично.в любой регистратуре бесплатного медицинского учреждения.их специально набирают?профпригодность у них проверяют,чтоб на людей кидаться?
по существу.без эмоций.звоню:когда можно записаться к иммунологу.тогда-то.ок.муж приходит за 10мин до "тогда-то".нету.приходите тогда-то.и так 3раза.мы переживаем,мы хотим в сад.можно поконкретней?-интересуется (вежливо!!!!!)супруг."Нееееет!я что вам неясно сказала:приходите в понедельник!!!!!!!"блин,ну он не школьник,чтобы с ним так разговаривать.он взрослый мужчина.ну просто достали!!!!!!
88005550222 горячая линия минздрава
бесплатная медицина в обнинске делает все,чтобы процветала и развивалась платная.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #307 : 08 Августа 2012, 19:12:27 »

бесплатная медицина в обнинске делает все,чтобы процветала и развивалась платная.
и практику, когда каждый человек САМ

Просто уже давно пора ввести практику, когда каждый человек САМ за себя платит налоги социальные и все остальные, и может обратиться со своим полисом в любую клинику, на какую хватит его взносов.
Медицина то совсем не бесплатная у нас,но народ зато темный и не образованный и все думает, что мы только 13% с з.п платим и все...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #308 : 08 Августа 2012, 21:50:38 »
меня в очередной раз просто распирает от негодования. >:(
на мужа наорали в регистратуре сегодня.почему? потому что!это из области необъяснимого.они просто орут.они вечно недовольные.церберы.по телефону,лично.в любой регистратуре бесплатного медицинского учреждения.их специально набирают?профпригодность у них проверяют,чтоб на людей кидаться?
по существу.без эмоций.звоню:когда можно записаться к иммунологу.тогда-то.ок.муж приходит за 10мин до "тогда-то".нету.приходите тогда-то.и так 3раза.мы переживаем,мы хотим в сад.можно поконкретней?-интересуется (вежливо!!!!!)супруг."Нееееет!я что вам неясно сказала:приходите в понедельник!!!!!!!"блин,ну он не школьник,чтобы с ним так разговаривать.он взрослый мужчина.ну просто достали!!!!!!
88005550222 горячая линия минздрава
Жень, я тоже на той неделе ругалась с ними, и тоже по поводу иммунолога. Прям сволочи. Трубку кинула. А я вообще-то с сотового звонила. Прям тоже злая была >:(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #309 : 08 Августа 2012, 22:53:45 »
я каждый раз с сотового.в итоге пошла в здоровье семьи.2300 и вуаля.прививка и отметка в карте.
и это нормально?!разорвать всех готова >:(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #310 : 09 Августа 2012, 09:30:11 »
я каждый раз с сотового.в итоге пошла в здоровье семьи.2300 и вуаля.прививка и отметка в карте.
и это нормально?!разорвать всех готова >:(
Честно, уже до смешного доходит. Знакомой один и тот же врач в один день - в бесплатной нахамил, а позже за денюшку - прям вся в улыбке расплылась и все подписала, что надо было. Прям уже противно становится. Вот если бы все люди начали бороться, а не бежать к платному врачу сразу...но все берегут свое время и нервы..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #311 : 09 Августа 2012, 16:27:32 »
Я не могу представить, что будет врачу за то, что он наорал? Я пишу на него жалобу - но наорать - вроде не считается никаким видом нарушений. Кроме морально-этических. А с этим как бороться?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #312 : 09 Августа 2012, 16:30:47 »
Я не могу представить, что будет врачу за то, что он наорал? Я пишу на него жалобу - но наорать - вроде не считается никаким видом нарушений. Кроме морально-этических. А с этим как бороться?

У меня муж написал жалоу, что с ним обращались не корректно (орала тетка так, что я в коридоре подпрыгивала от удивления, что так бывает), глав.врач звонил ему извинялся за нее и обещал наказать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #313 : 09 Августа 2012, 16:32:34 »
Света, научи, куда писать, кому писать. А то я не образованная  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #314 : 09 Августа 2012, 16:34:37 »
Да, просим-просим!!!
Моя сестра писала в горздрав (но это не в нашем городе) - участковая после этого прискакала домой к ней с любезностями и главврач звонила лично. Так что двигать надо - а вот как?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Аренда на форуме