Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: С.С.С.Р  (Прочитано 96487 раз)

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1031 раз
  • Вам сказали спасибо 742 раза
Re: С.С.С.Р
« Ответ #135 : 16 Января 2018, 15:56:28 »
Девочки, сходила первый раз в СССР - впечатление такое, что плакать хочется.
Я была в шоке от того, что кулер с водой один на этаж (а то и на два этажа), стаканчиков одноразовых нет, фен один на всех :-X, грязь в санузлах, в душевых мыло прибито по крайним стенам (если ты моешься в середине, то намылиться придется около первой кабинки). В тренажерном зале минут 15 ждала дежурного тренера, оказывается у него совмещение стартовой тренировки и дежурства. Мне захотелось почитать его должностную инструкцию, общаться с ним не хотелось - он конкретно хамил.
Вот честно - локти кусаю, что бросила Фокс((( Будем надеяться, что на групповых программах впечатление изменится.

Вам сказали спасибо krakazabla

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #136 : 16 Января 2018, 16:39:28 »
Девочки, сходила первый раз в СССР - впечатление такое, что плакать хочется.
Я была в шоке от того, что кулер с водой один на этаж (а то и на два этажа), стаканчиков одноразовых нет, фен один на всех :-X, грязь в санузлах, в душевых мыло прибито по крайним стенам (если ты моешься в середине, то намылиться придется около первой кабинки). В тренажерном зале минут 15 ждала дежурного тренера, оказывается у него совмещение стартовой тренировки и дежурства. Мне захотелось почитать его должностную инструкцию, общаться с ним не хотелось - он конкретно хамил.
Вот честно - локти кусаю, что бросила Фокс((( Будем надеяться, что на групповых программах впечатление изменится.

так можно вернуть карту и забрать деньги

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

« Ответ #137 : 16 Января 2018, 16:44:17 »
так можно вернуть карту и забрать деньги
в Фоксе мне не хватало групповых программ в вечернее время, в   СССР пошла осознанно - хороший выбор групповых программ. Если честно, то даже представить себе не могла, что может быть так в плане сервиса. На официальном сайте даже отзыв не куда написать. А как же обратная связь?

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #138 : 16 Января 2018, 16:45:30 »
в Фоксе мне не хватало групповых программ в вечернее время, в   СССР пошла осознанно - хороший выбор групповых программ. Если честно, то даже представить себе не могла, что может быть так в плане сервиса. На официальном сайте даже отзыв не куда написать. А как же обратная связь?
в книгу жалоб, и форма обратной связи на сайте есть

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #139 : 16 Января 2018, 16:46:35 »
Через приложение на телефоне можно, я видела, если не изменяет память

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

« Ответ #140 : 16 Января 2018, 16:48:11 »
в книгу жалоб
а кто ее читает? из потенциальных клиентов? - сомневаюсь, что перед покупкой карты читать будут.
московское руководство? - вряд ли, а Обнинские менеджеры - должны сами этот бардак видеть.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #141 : 16 Января 2018, 16:49:26 »
а кто ее читает? из потенциальных клиентов? - сомневаюсь, что перед покупкой карты читать будут.
московское руководство? - вряд ли, а Обнинские менеджеры - должны сами этот бардак видеть.
отзывы можно оставить где угодно, в любой соцсети, на своей странице, хештегов написала вот и антиреклама

а о том, что в ссср голимый сервис только ленивый не писал

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

« Ответ #142 : 16 Января 2018, 16:53:13 »
отзывы можно оставить где угодно, в любой соцсети, на своей странице, хештегов написала вот и антиреклама
написала им в обратной связи, сообщение при подачи заявки. Не люблю просто так уходить, вернуть карту и все. Есть желание изменить ситуацию для собственного удобства. На мой взгляд, такие моменты как чистота и наличие воды - фундаментальны и без них ну никак.
Видимо я еще ленивее, отзывы и не читала.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #143 : 16 Января 2018, 17:00:27 »
Я с нового года тоже пошла в СССР. Санузлом пользовалась - на мой взгляд чисто, претензий не возникло. Воду берем с собой, поэтому мне фиолетово, где там кулер. Дойти до мыла - меньше двух метров - это проблема? В тренажерках не была, хожу пока только в бассейн. К чистоте у меня претензий вообще не возникло.
Меня (и ребенка) смущает больше неэстатичность в раздевалках, что ли. Я не знаю как назвать, может я ханжа просто. Я например только зашла - в лыжных брюках, сапогах. короче в одежде еще, при этом рядом переодевается совершенно обнаженный человек. Потом наоборот - я, простите, без ничего, а тетя мне в попу дышит, тыкая в мобильник, уже одетая по полной. Как-то вот хочется более уединенного момента переодевания (пока ухожу для этого в туалетную кабинку - где мне довольно чисто и я не брезгуя могу переодеться). Когда в душевой все нагишом - как-то это меня не смущает. Хотя почему не сделать дверцы из матового стекла в душевых кабинках?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

« Ответ #144 : 16 Января 2018, 17:04:41 »
а меня напрягает за мылом топать, так там и другой человек в первой кабинке. Его я скорее всего тоже напрягу. а дозатор для мыла 200р стоит , и вуаля

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #145 : 16 Января 2018, 17:07:14 »
У меня такое же мнение  как у Marka, по мне все ок, да есть недочеты. НО, что меня поражает больше всего :-X это сами люди, для такой категории слов не подобрать. Идут без бахил разнося грязь везде и всюдууу, эту же обувь ставят в шкафчики, сушат волосы налево и направо по всем раковинам, и прочее и прочее, вот только сегодня наблюдала и так постоянно такие "происшествия" :-X

Аня, а то тренер то был, кто хамил?

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #146 : 16 Января 2018, 17:17:08 »
Яна, я такой вот свин - забываю иногда бахилы. Если увидишь меня без бахил, ткни носом, плиз  :D .
А насчет волос - опять же, мы когда сушим волосы, каждые 5 мин заходит уборщица и убирает волосы в раковинах, протирает столик. Поэтому наверное я пока довольна уровнем.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #147 : 16 Января 2018, 17:23:29 »
Яна, я такой вот свин - забываю иногда бахилы. Если увидишь меня без бахил, ткни носом, плиз  :D .
А насчет волос - опять же, мы когда сушим волосы, каждые 5 мин заходит уборщица и убирает волосы в раковинах, протирает столик. Поэтому наверное я пока довольна уровнем.
:yep: это да, уборка постоянно идет, просто стараюсь за собой порядок держать, ну вот как то ну душе мне легче, а то например девушка отошла от раковины, а мне она нужна, а там такое, мне вот неприятно  :-\

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #148 : 16 Января 2018, 18:15:02 »
С раздевалками так везде,как по мне(что в этом,что в другом клубе..места мало,втискивают шкафчиков по максимуму.
Но первые впечатления у Ани не айс..

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #149 : 17 Января 2018, 11:38:28 »
Девочки, а вот подскажите как проходит стартовая тренировка с тренером в тренажерном зале? Он отвечает на вопросы, советует что лучше делать в моем случае? У меня так и не использована стартовая тренировка. Все по групповым хожу.

Аренда на форуме