Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, помогите разобраться)мне пришло смс от спортмастера "дарим 3000 бонусов при покупке от 1000р до 25.04", это значит я могу пойти выбрать товар, например велосипед, и на кассе показать это смс и мне сделают скидку эти 3000 бонусов? почитала на сайте, что бонусами можно расплатиться до 30% от стоимости товара... или я не правильно поняла)))
Для участия в Акции необходимо с 5 по 31 декабря 2013 г. совершить покупку от 1000 рублей в магазинах СПОРТМАСТЕР или на сайте sportmaster.ru*. В Акции участвует весь товарный ассортимент (включая Подарочные карты и товары, на которые установлены скидки). В Акции можно участвовать 1 раз в день. За покупку по Акции на Вашу Клубную карту начисляется 3000 бонусов. 1бонус = 1рубль. Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости любых товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР, кроме Подарочных карт и товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР ДИСКОНТ. Бонусы по Акции можно использовать для оплаты покупок в период с 20 февраля по 10 марта 2014 г. Если у Вас еще нет Клубной карты, Вы можете получить ее и бонусы по Акции, совершив покупку от 1000 рублей и заполнив анкету Клубной программы СПОРТМАСТЕР.
За платной стоянкой, что рядом с дет.площадкой у Плазы, открылся магазин Магнит косметикс. 15.04 скидка на все 15 %.
Не очень поняла место расположения? Где ВТБ24, в этих домах?